大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KRAD

80年~我来把大家带回童年(和我一起旅行吧~)

俺到现在还收藏着小时候最喜欢的《魔神英雄坛》和《魔神坛斗士》的rm,大学的时候偶然看到同学有DVD,偶给抢了,瓦嘎嘎嘎::23:: ::23::
葫芦娃! 老经典了

:)

往事沥沥在目呀!::41::
还是很怀念美少女战士的,还有7龙珠,日本的动画片真的很唯美。排骨不错啊,找了那么多的,不过还是有很多没有找到。以后继续了
原帖由 KRAD 于 2007-3-14 12:21 发表
天空战记!
恩,阿木阿木所拉卡~~~
KEEP ON  SHINNING SHINNING
!
http://www.tudou.com/v/mZ9B6qelHHo

这个最赞~~~好怀念啊!
四神合体!兽王曼陀螺阵参见!!!!
http://www.tudou.com/v/1TsXqbXl9GE

大好き
希瑞希曼都能找到....真不容易,美版动画只停留在小时候看的那些,让我现在想是怎么也挤不出来的,MV制作者太强了……
还有一些
像一休哥之类的还是比较大众吧
还有超时空要塞,就是里面几堆骷髅战机,FC还有游戏,开篇还是林明美敲锣....
还有鸟山明大叔众多作品七龙珠、阿拉蕾等等
还有车田正美的另一款动画B'tx
还有北条丝的猫眼三姐妹和侠探寒羽良

困了,暂时只能想起这么多,都是小时候在大连台播过的
陪伴自己成长的漫画就更多了...
咱们小时候很幸福了,起码不会受一些蓝皮鼠大脸猫、大头儿子小头爸爸之类的熏陶...
童年-_-b 烧了不少钱,那个时候不能在网上看

唱童年这个人嗓子怎么那么粗
原帖由 LONELY。PUR 于 2007-3-16 00:01 发表
唱童年这个人嗓子怎么那么粗

不然怎么是男人....

那个超时空要赛等贴上..
三姐妹和寒羽良的故事觉得不深刻~~就没贴....