大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tj_2046

[照片交友] 拿着爱的号码牌(Another pic)

回复 #39 镜夜 的帖子

我现在 一个人生活得很好
             唯独想你 有点深........
生活无法被选择,感情总是让人恐慌,工作让人烦心,所有的让我失措,是不是我太笨,还学不会成人,为谁辛苦,为谁认真.

死亡,是个美丽的节日.

我等待它的来临.
关掉了不是很多人的Q,又把很多人拉进了陌生人或是黑名.

删掉手机里仅有的几个人,我开始不再想和何人联系.

也许会停了博客,也许会停了手机.

不想被谁找到,也不让自己找到别人.

生活应该是这样的.
只有自己懂得自己的难过或是寂寞.

因为倾述,却无法被了解,结果是让人,更加郁闷的.

就这样停止.

如同突然出现,就这样慢慢消失.

反正没有人会记得.

反正只剩怀念.

镜夜

你望着水中的倒影,发现只剩你一个。决绝的追求幻想,终会愈加空虚。
你决然的转身,试图抛开一切烦恼。却不知即使是一个人也会有烦恼,终有一个身影挥之不去,一切不过是自寻烦恼。
云,你好吗?你好吗?你好吗?。。。
我听到你的声音,在空气中弥漫,
一遍遍,一声声,轻声呼唤,沉默呐喊,在每个惦念的日日夜夜。
很担心某天你会突然离开,不辞而别。
而我只是在这里邂逅你,感受你,祝福你,然后看着你离开。
终究,一直,无能为力。

回复 #44 clover4 的帖子

我想离开.
不眠飞行.
镜花水月
终于来不及
去相遇

回复 #45 镜夜 的帖子

你离开的日子 如逃亡

思念 若 看不见踪影的 杀手

我一人背负 爱的原罪

你的 微笑 手心的温度 如同烟花