大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片交友] 老大不小找个伴

一个人老大不小了,现在还是一个人,很想找个伴,一直没人看上
或许是我长的不好,没有身材,不是帅哥一路的就没人搭理俺了.
汗~有个真心也没人要~~郁闷

人生的道路上布满坎坷和荆棘,有时一个人承受不来好想找个人共同分担.但是进入这个圈子我渐渐的明白了这里的人们需要的是什么,也许这就是现实就是社会.但是我也会很努力的面对明天的风雨与阳光!两个人在一起要有同样的目标那就是长久稳定的爱情彼此相信对方.

本人170.24.60 老大不小了 期待另一半的出现
如果真心处BF的话,就加吧~可以多了解了解~
QQ:273905861

评分

::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
原帖由 搁浅 于 2007-4-22 22:43 发表
一个人老大不小了,现在还是一个人,很想找个伴,一直没人看上
或许是我长的不好,没有身材,不是帅哥一路的就没人搭理俺了.
汗~有个真心也没人要~~郁闷

人生的道路上布满坎坷和荆棘,有时一个人承受不来好想找 ...

自己不好吗?呵呵  ::23::
我也想,寂寞的时候有个伴,日子再忙,也能一起吃早餐.
孤独的我,孤独的心,谁能理解我~~::36::
咋就没人看上我捏~::38::
也没人看上我啊,哈哈
呵呵世界太疯狂了~~只怪我们不吸引人
整容去::38::
我想我还不用,哈哈

找一个喜欢我的人,不因为我长得不好而不喜欢.
那当然了 是内在的~~
现在太实际了 疯掉了~~
我的另一半早哪啊```真难,真难,真难
期待ing~~~~
友情支持~