请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

班长!你败怪我说话直!我得给你提意见!

关闭 [复制链接]
我真不明白为什么站长和各版块的版主看到那些关于大篇幅复制日本人好的言论不加制止,让他们长期在论坛里捣乱,扰乱论坛秩序?连管都不管!建议班长你长上网!将那些人所注册的号码给封死!严禁他们发言!再说了有些版块还没有版主!我要申请!我不会滥用职权!只是为了咱们论坛好!不想让咱们论坛容进那些残渣!我会高度负责!请你考虑!即使你不同意给我权利,那也请考虑封那些关于政治言论的人!他们已经对论坛里的成员造成了威胁,比如刚刚的博客!还请班长考虑此事!
删了他..他还会回来滴....他还是不停的申~而我们班长又仁慈......不禁了他IP

不过班长还说了~留着他给我们消遣用...;P
我也想当斑竹~~
原帖由 石原慎太郎 于 2007-7-10 20:58 发表
应该制止的是下流的语言!!你自己反省一下!!

是吗?对于你这样下流的人就得配下流的语言!我文科出身!所以你放心,我懂得语言应该怎样来运用!你就是傻逼!真的,再没有比这个词更适合你的了!
原帖由 箫荷 于 2007-7-10 20:59 发表
删了他..他还会回来滴....他还是不停的申~而我们班长又仁慈......不禁了他IP

不过班长还说了~留着他给我们消遣用...;P

靠真的假的?但是我看他在论坛里一遍遍的发!你们不觉得很烦人吗?
封了他怎么?就算再回来就再封!反正我不累!我天天都上网!不怕!这年头儿谁怕谁啊!你看他那个倒霉样儿,配中国人吗?我都怀疑他是不是日本猪和日本野驴配出来的!
我顶,小日本一边站着去,自己祖先是谁还不知道了袄!~~
原帖由 石原慎太郎 于 2007-7-10 21:04 发表
怪不得失业

我失业?开玩笑呢?咱还是学生!你随便说吧,我不怕别人说!呵呵!你也不用再这发一些关于日本的东西,我告诉你,你要是叫安全局的抓住,你自己是什么罪你自己应该知道!