大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

班长!你败怪我说话直!我得给你提意见!

关闭 [复制链接]
原帖由 石原慎太郎 于 2007-7-10 21:00 发表
http://www1.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?BlogName=lhunter

这是你的博客??
第一篇喜欢日本人??
日本动画是好一些.但我们爱的很有原则.喜欢的只是动画而矣.没有像你.爱屋及乌到了忘记血耻.你让我想起乐不思蜀的阿斗.和你谈不出爱国热情.你也说了.哪里自由哪里就是你的国家.你这种有奶就是娘的思想我不能苟同...无论我的祖国多么贫瘠..多么落后.祖国永远是我们的祖国.我都要用心去做好自己的那一份.
原帖由 石原慎太郎 于 2007-7-10 21:04 发表
怪不得失业

你每次发那些亲日的文章的时候 你想没想过 你父母看到了会怎么想?

看来你爸爸妈妈都死光了 你都不在乎了~~疯子~
原帖由 石原慎太郎 于 2007-7-10 21:09 发表
割烹清水的菜最好吃了,可是有些人吃不起吧,所以今天反,明天反的...

呵呵 狗 你看过中华小当家吗?

看完了再回来发帖子吧~~
原帖由 石原慎太郎 于 2007-7-10 21:13 发表
看来吃不起的人有你一个喽

90元一公斤的日本大米在大连上市了,用我招待你一次吗?

行啊 你要是爷们 就真招待一次!!

别到时候 你一个人跑了~不敢来了

去日本跑路去啦 哈哈!!!
哈哈~~也带我一个哈!~~
你这种人就是找打。
日本好?日本好你留在中国做什么?
吃屎吗?
你愿意吃日本大米你去吃吧。
中国桓仁大米、盘锦利是大米、七河源大米在国际上都很有名的。
在国外买的价格不只是90元那么“贱”吧?
小日本就是贱

作为一个汉奸狗 就更是贱到骨子里去啦!!
我看也是!~~