大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

班长!你败怪我说话直!我得给你提意见!

关闭 [复制链接]
我的话只是对你们评论的部分观点提的,和那个啥狼的毫无关系,
特别是他对右翅膀的看法更无观
我只是想说
并不是要说日本好,但是也请部分粪粪别乱骂日本了.你不觉坛子上部分人士逮个日本就骂么,
不接受日本,也别老骂人家,骂的话也就指出针对日本右翅膀的一些行为进行评论不要一秆子打翻一船人,小荷我觉得你的想法有问题哦,如果你觉得日本人故意要杀中国人再给他们的下一代些文化管束减轻罪孽这样的做法不无聊么,为了啥?为了杀人好玩呀.....有意的先打人一巴掌再给甜枣吃和后者知错的尽量弥补是不一样的......对于日本动画的作者这些做艺术文化交流的长者这是作为他们为他们国家唯一能做的事情了,我们总不能要求这些人把他们家人全杀光来以谢我们祖辈的列祖列宗吧???既然不能所以我们就接受他们对我们成长所留下点点滴滴的爱不好么.
对于那些愤青,不分事非 咒骂日本,有意义么,哪怕现在真有机会让你们上战场和日本人拼个你死我活,先不说输赢,难道就为了让他们闭嘴再牺牲个几亿中国人?天天反啊反啊反的,能改变什么么.既然什么也改变不了就接受现状,接受和平与日本人相处.都说了他们是世仇,世仇会有眼睛看见自己的错误么?他们改课本,你觉得靠愤青的一句话就能改回去么?哪怕来个几亿中国愤青一起上书联名,他会改么?
无聊的天天反日可能开始作为日本人自己对先前部队的愤青所作所为都表示赞同,到最后粪青们把日本举国上下同仇敌契,本来有点理也变没理了.豪无意义的人开始,你反一下我反一下,你是针对右翅膀的做法,我是针对全日本人,最后事态扩大甚至恶化到开始针对性的反日也变成了:滚你妈的小日本们!这样的话了,像这样的话一出来牵扯到的人就大了,就变的乱七八糟的了,而这些后果呢都是愤青造成的.
我想说哈那个人是不是我的马甲让班长查IP就行了,我告诉不是你们信啊.
这个。。。。我只看违不违规。。。。他发言是他的自由,你们也有反驳他的自由,但别说脏话。。。那样只会让外人看笑话。

他那些涉及敏感政治的话题我都删了,也请大家不要发布那些讽刺日本、影响中日关系的图片文章,因为,来自上面的压力,是我和这个小小的服务器所不能承受的。

如果您想表现你的一腔热血,请挪步

铁血社区
http://bbs.tiexue.net

人民网强国论坛
http://bbs.people.com.cn/

凯迪社区
http://club.cat898.com/newbbs/list.asp?boardid=1

那边树大好乘凉。。。
enna   banzhang shuo de dui
KRAD先生我很赞赏,

不过,服务器主人先生,您能容许您的斑竹狂删他人马甲,可是对论坛里谩骂他人的粪青视而不见,这我比较困惑!

建议这个坛子里以后谩骂日本的帖子及时删除,以免影响中日关系
同意班长的做法.但是那些没有素质乱骂人的家伙为啥没点惩罚啊!看国际上说这可是恶意挑唆两国友好关系!很严重哦.
顺便鄙视几个一天骗网友419的烂人们,自己都道德沦丧了还好意思指责日本人,先把自己洗干净了再说话哈,看着都反胃.真是男盗女倡,骂街的还真都是泼妇呀,咳~
原帖由 石源慎太郎 于 2007-7-11 08:07 发表
KRAD先生我很赞赏,

不过,服务器主人先生,您能容许您的斑竹狂删他人马甲,可是对论坛里谩骂他人的粪青视而不见,这我比较困惑!

你不要登鼻子上脸,好自为之!
水银,你还和他们争论个毛?!

知道什么叫文化侵略不?!

这就是结果!

还有论坛上有些人,你们不了解日本请不要在那里大放厥词!看就JB气愤!自己没有爱国观念就别JB说我们愤青!

弄得好像挺懂似的!
傻儿     不是小强说你    犯不上给他发个帖子  你越敬他  他就越歪歪腚

不用搭理他 !  让他得色吧  !
原帖由 石源慎太郎 于 2007-7-11 08:07 发表
KRAD先生我很赞赏,

他们骂的是你,你又不是日本人,你也不算中国人。所以,啥也影响不了。