大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

班长!你败怪我说话直!我得给你提意见!

关闭 [复制链接]
原帖由 三文鱼 于 2007-7-11 10:58 发表
水银,你还和他们争论个毛?!

知道什么叫文化侵略不?!

这就是结果!

还有论坛上有些人,你们不了解日本请不要在那里大放厥词!看就JB气愤!自己没有爱国观念就别JB说我们愤青!

弄得好像挺懂似的!

::22::  第一次看鱼这么说话~~

支持!!!!!!
爱国就快去灭了日本吧,别在论坛上狂嚎,打算一辈子都在自己被窝里嚷嚷???粪青就好像一个导火索,明明自己什么也做不了只会影响两国友好关系,总以为自己强大的可以和世界为敌,这就好像恐怖组织明明人两国关系和睦非要先在你那扔个雷,在再自己窝里放个屁,和平不好吗?
还文化侵略,日本过去侵,韩国现在掠,咱们伟大的祖国啥时候也去插一脚?
粪青弄的好像挺懂似的,那么懂不还是只能吧嗒嘴喷的天花乱坠唯恐天下不乱.
愤青啊愤青,嘴永远改不不了历史,也无法控制现状.愤青啊愤青总觉得自己很伟大,以为自己很清高,天啊.伟大的粪粪,419的时候咋不觉得自己脏?
今天讲道德明天讲文化,后天畅谈出妓女都有尊严,啥时候鸡都有尊严了?他们的尊严是临死之前流几滴忏悔的眼泪还是有生之时多做点自怨自怜的可笑行经,却还真有小丑给他们捧场.爱国就是在论坛发几个影响和睦的破帖子啊,这样的东西只会让外国人看笑话让中国人为难,既不能给国库多变出几块钱也不会让领土增加几分田,现在年轻人是怎么了?工作不是很忙么,学习不是很累么,却还是那么喜欢虚伪的提高自己的身价,证明自己的清高,啊伟大的爱国,你好飘渺~~~真希望哪天可以看见神话故事的情节,愤青怨气冲天,老天爷啪一个雷灭了日本,那真是世界都震撼了,美国以后都不敢造次支持台湾独立了,因为有中国愤青啊!他们和老天爷搞好关系了你不服一个雷炸了你=v=
原帖由 dlut 于 2007-7-11 11:03 发表

他们骂的是你,你又不是日本人,你也不算中国人。所以,啥也影响不了。

班长!就冲你这话,哪天我得香你一个!太明事理了!哈哈!
唉!封帖吧!班长,别让他们发了!他们都不知道现在的主要矛盾在什么地方,老以为在说什么日本,其实他们就是傻逼,真的,我骂他们一点儿没有错!连字儿都看不懂,大家说不是傻逼是什么!
个人意见,现在其实谁也说服不了谁。因为两种意见都是由来已久,谁也不可能向谁屈服。

大家认准一点,我们都是热爱自己的祖国,多为国家做贡献,那就行了。其余的东西,人各有志,没有必要谁说服谁,或者谁压倒谁。
原帖由 dlut 于 2007-7-11 11:27 发表
个人意见,现在其实谁也说服不了谁。因为两种意见都是由来已久,谁也不可能向谁屈服。

大家认准一点,我们都是热爱自己的祖国,多为国家做贡献,那就行了。其余的东西,人各有志,没有必要谁说服谁,或者谁压 ...

我们没有说日本什么东西,就是看那些傻逼说话烦!
原帖由 傻小爷们儿 于 2007-7-11 11:28 发表

我们没有说日本什么东西,就是看那些傻逼说话烦!

坛子里就一个哦。。单数,不是复数。
封贴喽~~

开个新贴继续~~
原帖由 dlut 于 2007-7-11 11:29 发表

坛子里就一个哦。。单数,不是复数。

对,就一个!其他人不算!哈哈!
是啊封贴啦!!!
今天看变形金刚,谁去看啊!