大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

班长!你败怪我说话直!我得给你提意见!

关闭 [复制链接]
俺可不能去当灯泡儿~
谢谢,你想和我们俩一场也不行!
爱国.我们也并不是没有头脑.也并没有说去要灭什么日本.那样有现实.张狂而又不理智.如若日本不挑起战争.我想对于我们这样一个社会主义性制的国家是永远不会开战并灭了一个国家.
我们爱国.也并没有说.专对于一个日本要警惕.我们只是要保持一个清新冷静的头脑来看待问题.日本首脑两面三刀.你说.和这样的一个国家能简单的谈和平?何况我们两个国家本身就有历史问题.而这问题日本一直都没有处理好过.我们对我们的祖国深爱着.因此才会对敌对于我们祖国的势力深痛着.我想有血有肉的人都会有这种情感.
我们.是需要时间学习.需要时间工作.可是.如果.一个人.活的很麻木.麻木到忘了本.是不是就应该反醒冷静一下了.就拿那个人来说吧.他对自己的祖国看得很底.甚至轻蔑毁灭祖国的荣誉.而对于日本右翼.却一再提倡.对于这种人.他学习的再好.工作的再好.又有什么用呢?我们生为一个人.连祖辈们的耻辱都可以忘的一干二净.我们活着还有什么意思么??在任何人面前.还能谈及自己是一个人么?在任何一个国家人民的眼里.我们还能抬起头说'我是一个有血有肉有骨气的中国人么'
爱国.和我们的生活.不冲突.请不要拿借口来推脱.
对了公布一个好消息啊~~

我刚才喝了一口茶~~

真好看 ~~

好开心!
忘本,=v=有些愤青从来不知道自己做过什么,何谈忘本,忘本也要讲资格哦,别人糟蹋了你,你作践了别人,却从来不知道自己做错了什么,这就是部分愤青,爱国和生活不冲突?爱国都是发自内心的,道德之间是紧密相连的竟然不冲突?请不要把麻木和无聊划等号,真正理智的人才不会一天到晚发无聊的帖子,人心叵测啊,有些人就是喜欢用一些东西来满足自己的膨胀心理证明自己的清高,知道什么叫满足自己的膨胀心理么...不知道的话我就当做单纯好了...要是问我为什么这么说呢?因为那些人说的话没有实际用处,只是在让本来就愤的人更愤,让和平的东西变不和,而这些话对于语者呢,满足了他们的虚荣,高喊了自己爱国,膨胀了自己伟大的心情,这才是他们的真正目的,竟然有人以为他们是神圣的爱国精神....有用的爱国行为才会被赞扬,才值得提倡,说些废话有啥意思不乏说下我也爱国,我爱我的祖国这里有我的爱,我们互相交流爱,但是我不会去发些无聊的帖子,因为那些东西无济于事,我没有为国家做出实际的贡献所以我自认为我没脸说自己爱国,至于理智,理智的人是不会做无用功的.另外无赖也可以爱国,但是我鄙视无赖,他们没资格去爱国,如果说爱国精神是本分无需资格的话,那我还是呀说不知道自己在做什么的人是无本可言的,他们一直在扭曲膨胀模糊自己.
日本首脑两面三刀呀,这就是政治,哪个国家不是三头六臂?
根据以上看来,原来愤愤都是LOLI啊.....太纯洁了,思想纯的一尘不染的....
接受日本并不是道德沦丧,一个人的出生是一个全新的开始!并不是背负着千年仇恨的寄宿!我们是生在这个时代的人,有自己的权利去选择如何释放接受爱!我们没有上辈子人的经历没有前辈人的记忆,没有古人的回忆,所以,我们无需继承什么,哪怕爱国,那也是一个人的权利,是自由,一个爱应该是不影响到任何人的,所以粪青没权利攻击别人!渊源相报何时了!日本侵华举世皆之扩大了不良影响,假设一下,退倒几万年前,中国没打过他们?也许没有,但有无可能?

有用的爱国行为才会被赞扬,才值得提倡,说些废话有啥意思不乏说下我也爱国,我爱我的祖国这里有我的爱,我们互相交流爱,但是我不会去发些无聊的帖子,因为那些东西无济于事,我没有为国家做出实际的贡献所以我自认为我没脸说自己爱国,至于理智,理智的人是不会做无用功的.另外无赖也可以爱国,但是我鄙视无赖,他们没资格去爱国,如果说爱国精神是本分无需资格的话,那我还是呀说不知道自己在做什么的人是无本可言的,他们一直在扭曲膨胀模糊自己.

这就是你所谓的爱国行为?
你自己到目前为止还是个消费者吧?你确实没有为国家做过什么贡献,请你继续加油!
还有,历史就是历史!“学史使人明智”!请你尊重历史,不要去假设历史!
当我们的后代,逐渐淡忘那段历史,那才是我们中华民族的悲哀!
你所谓有用的行为就是去灭掉日本?你太可笑了,呵呵~~~
这样的帖子怎能说无济于事?!至少要让人警醒,为什么918事变这么多年,沈阳每年的918晚上都要鸣警钟?!
爱国,并不是满足我们什么心理欲望,在这里反日,目的也是要让大家记住日本曾经侵略过我们,糟蹋我们的同胞!不要忘记历史,要警醒!
一个人的行为绝对不仅仅代表你自己!你的想法,你的行为都会影响到你的朋友和身边的人!
所以,我也感到很悲哀。。。倡导和平并不是要忘记历史!

还有,我不知道你接触过多少日本人,接触过多久,请不要在没有事实根据的情况下误导大家!
看吧我就说愤青快和日本右翅膀一样喜欢扭曲真实了
我的帖子所说的是要和平,拒绝战争,但是我哪句话说要忘记历史了?提醒可以有很多方法,为什么非要顺便进行攻击???我说过要忘记这些历史了么?我的帖子可以是一直主张你可以做你自己你可以记住国耻,但是不要牵扯到无关的人,日本,并不是全国都是混蛋,中国也不全都是好人.你可以以你接触到的人评视他的个人人格,但是不要去把他九族,他的祖国他的所有同视而之?所以我说么,愤青就喜欢小提大作,扩大影响唯恐天下不乱我很愤青那狭窄的眼睛总以为自己是很客观的,其实都只是自己的情绪作祟.尊重历史所以我承认历史,但是假设历史是一个人的良知那是我自己的猜测哪怕别人不承认否认他那也是发自我的良知所说的话,所以我觉得承认历史是尊重,假设历史是人道.我姥经常和我说他小时候日本进村的事情!日本兵对他们很好!不抢他们的东西,还分给他们粮食吃!给小孩子糖吃!和他们玩!可是我奶的遭遇却很痛苦,所以并不是所有日本人都是混蛋!人啊,看事情总是要分两面性的.你的意思粪青是做不了什么但是不能忘记国耻忘记历史?那么我同意但是我认为这些事情要分多面性的,还是那句话提醒不需要攻击,攻击就是攻击,攻击所带来的就是战争.
而且我说的话都是一句句联系在一起的,我说的是评论不是定义也不是判断句,所以不要断章取义,那只能说明你想战争,愤青,不要在躲避你们是打仗精的事实了.愤青要是真正常点那么请用正常人认为合理的提醒方式吧,攻击只能说明他就是想灭掉日本,想打仗.
你不是满足自己的心理欲望,那所有的愤青都不是了?愤青怎么总喜欢以主观认知以偏盖全呢,是你LOLI还是我单纯,看看愤青的先前部那几个人吧,有几个有资格讲爱国的.这让我想到一个画面场景.一个混蛋想打人,但是自己却被人打了,还回去和朋友哭诉真没天理了,朋友却暗自在心里说,你不看你平时做的那些事,有没有资格说今天的话.
至于作为一个消费者,你打算不买他们的东西?你看过我之前发的帖子了么,没看过也请不要发表言论,不要继续断章取义加扭曲事实以及夸大其词了.
“日本,并不是全国都是混蛋,中国也不全都是好人.你可以以你接触到的人评视他的个人人格,但是不要去把他九族,他的祖国他的所有同视而之?所以我说么,愤青就喜欢小提大作,扩大影响唯恐天下不乱我很愤青那狭窄的眼睛总以为自己是很客观的,其实都只是自己的情绪作祟.”

我有说过人家9族么?我都没评价过我接触过的日本人他们对中国的看法吧?何况他们九族???呵呵~~~

“我姥经常和我说他小时候日本进村的事情!日本兵对他们很好!不抢他们的东西,还分给他们粮食吃!给小孩子糖吃!和他们玩!可是我奶的遭遇却很痛苦,所以并不是所有日本人都是混蛋!”

哈哈,日本人当初来中国是旅游来的吧???你别在这里让人贻笑大方了!呵呵,这个帖子我不回了,呵呵~~~你可太有思想了~~~哈哈

你不信没关系,这就是怨妇行为.总以为自己认为不可能的事情是不会发生的.
另外不要吹毛求疵去钻那些可有可无无关紧要的字眼了,那只能说明心虚!

还有,我不知道你接触过多少日本人,接触过多久,请不要在没有事实根据的情况下误导大家!

你不评论日本人的看法那这是什么意思啊?难道你是亲日的?那我真看错人了.
原帖由 KRAD 于 2007-7-11 13:31 发表
你不信没关系,这就是怨妇行为.总以为自己认为不可能的事情是不会发生的.
另外不要吹毛求疵去钻那些可有可无无关紧要的字眼了,那只能说明心虚!

还有,我不知道你接触过多少日本人,接触过多久,请不要在没有 ...

我不爱回你帖子,可是请你不要进行人身攻击!你说我愤青也就罢了!你说我怨妇?!你妈没教过你要如何尊重别人么?!