大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: birdhunter

『哇』『照片』给小威找老“公”!!(应邀修改!)照片加了权限70

::6:: ::1::
::074:: ::074:: ::074::
哈哈 搞了半天小威就是他啊~~

白让我兴奋了一场~~

小威  认识老爹吧?
原帖由 鱼刺 于 2007-9-4 10:03 发表
哈哈 搞了半天小威就是他啊~~

白让我兴奋了一场~~

小威  认识老爹吧?

::39:: ::39:: ::39:: 您是~????
我是鱼刺 老爹是我一个朋友 他和你互相传过照片 你给他发了N张 我都有看过 呵呵 也包括这张 ~

好象你是东财的吧?
原帖由 鱼刺 于 2007-9-4 10:41 发表
我是鱼刺 老爹是我一个朋友 他和你互相传过照片 你给他发了N张 我都有看过 呵呵 也包括这张 ~

好象你是东财的吧?

我的照片就那么几张~不过偶还真是不知道老爹这个人了~~偶也不是东财的~::39:: ::39::
再不就是海事的 还有一张有胡子的 和你这个照片差别很大

没什么计较的 不认识就不认识吧

好运 8
原帖由 鱼刺 于 2007-9-4 10:57 发表
再不就是海事的 还有一张有胡子的 和你这个照片差别很大

没什么计较的 不认识就不认识吧

好运 8

明明写的是大工 这眼神  
有胡子的照片~??::8:: ::8:: 貌似没有这样的照片~
::035:: ::035:: ::035::
徒弟大众脸

::0002:: ::0002:: ::0002::
::6:: ::6:: ::6:: ::6::