大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿毛

PSP太强了~~口水哗哗的阿(多图,杀猫醒目~~宽带照杀)

re:恩..还是拥有一款便携机比较方便而且...

恩..还是拥有一款便携机比较方便<br>
而且在一定程度上 还能吸引不少SG们的视线

re:其实等到后期降价了再买也一样啊。。先...

其实等到后期降价了再买也一样啊。。<br>
先买反而不合适呢。。

re:唉....你瞧你....又卡唬了不是...

唉....<br>
你瞧你....又卡唬了不是?

re:告诉你啊。。楼上的。。别跟我装啊。。我十...

告诉你啊。。楼上的。。别跟我装啊。。我十来天没杀人了。。

re:也告诉你楼上的共产党人是从不畏惧死亡...

也告诉你楼上的<br>
共产党人是从不畏惧死亡的<br>
我以刘胡兰的名义 赏你一板砖~!

re:是超级酷啊!我也是不仅的口水忽忽...

是超级酷啊!<br>
<br>
我也是不仅的口水忽忽的<br>

re:如果你阵的是想玩游戏尔不是耍酷的话, N...

如果你阵的是想玩游戏尔不是耍酷的话, NDS才是王道.

re:按照楼上所说那就应该继续支持GBA而不必...

按照楼上所说那就应该继续支持GBA而不必过早的考虑NDS<br>
<br>
我想您也应该清楚,NDS是在什么背景下被推出的,<br>
充其量只不过是为了跟PSP强市场的一个过渡产品而已,并且任氏也表示GBA2早已在开发之中<br>
试想一款新掌机那么容易就在发售前走漏机器性能参数<br>
还是任天堂这么老到的游戏鼻祖级的公司,可见他对NDS的重视程度<br>
现在NDS的模拟器已经做好了,游戏也可以正常运行<br>
EMU站长说只要那个地方敢提供下载,他就敢放<br>
<br>
这样的一款产品~~我并不是对他有偏见,我只是在为他的前途担忧<br>
都是从任天堂这边长大的人,对于这样一款个人认为都算是骗钱的主机来说<br>
我是不打算购买的<br>
当然好的游戏还是要玩的<br>
<br>
还有那个触摸屏,任氏一向以掌机游戏制作简单成本低而著称<br>
这回老任表示要严格把关,厂商也不得不重新研发对应这一“新概念”的游戏<br>
短时间内制作出能发挥出机能的游戏也是不太可能的<br>
<br>
NDS不必急于入手,价格方面也应该跟PSP面临同一个问题吧<br>
<br>
还好当年没有买GBA不然SP推出之后还不得哭死啊<br>
<br>
<br>
<br>
PS:老任的游戏~~~有点童心的人都会喜欢的 ^-^<br>

re:我现在的也是SP,呵呵,咱两个偷着乐:)...

我现在的也是SP,呵呵,咱两个偷着乐:)<br>
<br>
另外,我对NDS那么感性区,主要是因为触摸屏,没那么玩过游戏啊,所以,宁可冒着GBA2的压力,也要奉献一次自己的银子,呵呵<br>
<br>
PSP的时尚,确实很让你折服。。。。任天堂现在的压力,估计也够大了啊。。。

re:从现在的情报来看,那个触摸屏的用处还不是...

从现在的情报来看,那个触摸屏的用处还不是很大<br>
大部分是地图,估计触摸之后能发大吧~~哈哈哈<br>
对于这种互动设备还是持观望态度<br>
<br>
PSP目前的游戏来看,也并不能令人满意,都是PS2的移植<br>
这两款掌机,都不准备急于购买,除非好朋友年底能从日本回来~~嘿嘿<br>
<br>
<br>
当初我买GBASP只想玩恶魔成和机战类的游戏,哦当然还有FFTA 皇家骑士团外传等等<br>
那都是为了打发无聊的政治课,要不我就模拟器了<br>
<br>
<br>