大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片交友] 新照的~~

图像026.jpg (258.62 KB, 下载次数: 0) 图像025.jpg (214.08 KB, 下载次数: 0) 我来自马来西亚吉隆坡,东京艺术大学声乐表演系毕业~希望结识些东北的朋友~~最好是喜欢艺术和体育的.  QQ 454870827
::018:: 沙发
........

欢迎来自大马的朋友!
想起马来 我第一个想到的就是双子塔
呵呵~那个是吉隆坡的象征~~你对大马很了解哦~~
为啥马来西亚的人中文说的那么好
原帖由 太阳能手电筒 于 2008-6-12 12:14 发表
为啥马来西亚的人中文说的那么好

我也想这么问
大马出租车司机很无理阿   ::054::

lz 是 HJ 么?
::30::   好白``

还有那手机是MOTO的``其他啥都没看到``是幻觉``是幻觉```

直接LZ继续爆
随便搜了一下qq号码。。。。。没有恶意。。

求职 - 求职 - 希望能在纯演艺酒吧驻唱

类目:KTV/酒吧
地区: >
发布日期:2007-11-4 20:32:19
招聘人数:
   本人4岁开始学习京剧,9岁开始正式学习声乐,可以演唱美声,通俗歌曲,13岁赴香港学习音乐,15岁于日本进修,并签约日本的经纪公司2年。我有丰富的舞台经验,属于很沉稳的歌手,可以演唱大部分的老歌还有现代抒情歌曲,热爱艺术,而不是拜金主义者。于日本和香港多次拿演唱大奖。想在纯演艺的酒吧里求歌手的职业,我不会长期驻唱,因为我是纯演唱,只是想找一个环境,为听众们送上美妙的音乐,一般周末可以。酬劳很便宜。我主要可以演唱国,粤,日歌曲。你们可以先听,然后再考虑是不是用我~~~  

联络时请说明来自:成都兼职网 http://1010jz.com,以获得更好效果.

手机:**********
电话:
MSN:
QQ:454870827