大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片交友] 嗨! 海事的哥们儿

从今天起
我开始了“考研七天补”::34::

海大礼堂真的好热好热::14::

如果有海事的好心同学可以在中午
带我还有和我另一个一起上补习班的朋友
在海大礼堂附近吃顿既经济又好吃的午饭就好了。。。

TEL: 15842461540

如果你比较害羞的话,
可以回复下我 那附近有什么地方好吃的不?
谢谢了哈::15::

坐的太累  连个写字的台子都没有  腿也伸不直 厕所挤  
······················还有什么 补充吧
可惜我不是海事的!
顶了,大过年的还学习 你说容易吗 还没地吃饭
心疼啊
当时我考验的时候也是在外面过!
真的不舒服
累了也没有地方休息
原帖由 cvb 于 2008-9-29 20:21 发表
可惜我不是海事的!

我也不是海大的 就帮作广告了 就当帮楼主介绍对象了哈

我都难得积极了//////////////
是啊,难得!
还说呢~~~我累得半死了~~~坐在楼上哦~~~坐在楼下不怕被砸么?~~~~~明天继续政经~~~~~!你可以去食堂啊~~~不过今天中午被同学啦去吃盒饭了~~~~~~!
我记得海事那边的小饭店都特别便宜。
在海事礼堂上课。那就从新体育馆的的那个们出去。不用过桥,向左转,有一排的。有小炒,春饼,米线还算经济实惠。主要是盘比较大。如果你愿意多走两步,可以穿过对面的那个环型楼。上坡就是三,四两个食堂。外校人也可以消费的。更经济实惠。再其他的地方就比较远啦。也就只能到理工西门喽。