大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问]iTunes的账号是不是不能在教育网注册

如题……,iTunes的账号是不是不能在教育网注册

费尽浑身解数 就是连接不上 十分心寒

有经验的来解答下,不胜感激
iTunes 账号超级难注册 我注册了半天都没成功
最后还是问朋友要了个

ps iTunes的账号貌似没有太大的作用
1# 唐.多弗拉明高
可以参照这个方法,http://www.weiphone.com/thread-180497-1-2.html,不用信用卡。
我不是用这个方法弄的,我以前的方法忘了。
在哪注册,给地址,我去试试运气.
3# dancingcc

to dancingcc:

呵呵 我的问题是连那个最起码的第一步页面都连接不上,所以我不确定是我的教育网出了问题,还是apple的网站出了问题不能注册下软件,才有此一问  不能下载东西 一筹莫展哪
2# prince

to prince:

谢谢 呵呵
4# Aily

to Aily:

A大神 真是可耐, 啥都有兴趣

也好,你去下个iTunes软件,然后看看能不能注册,回来告诉我………… 嘿嘿 有劳

ps:你qq是不是改名了?我最近不大上了 是哪个?
4# Aily

to Aily:

A大神 真是可耐, 啥都有兴趣

也好,你去下个iTunes软件,然后看看能不能注册,回来告诉我………… 嘿嘿 有劳

ps:你qq是不是改名了?我最近不大上了 是哪个?
唐.多弗拉明高 发表于 2009-3-15 23:28

最新的好像是8.1版本吧?

PS:没跟我上过床的,和我已经上过床的,都被我拖黑了...重新做人.不用QQ鸟~
5# 唐.多弗拉明高
估计是你的网有问题,你要付费买东西么?我注册iTunes不过是有的时候搜索个专辑封面,没什么好下载的。
楼主还没睡醒? 我能够注册...为此还填写了信用卡的信息..结果发现对我来说,啥 用没用..

就把那张信用卡停卡了~

哎.卡多到没处用..