大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[疑问]iTunes的账号是不是不能在教育网注册

9# dancingcc

to dancingcc:

嗯,我想装破解的软件 但是在这之前 需要apple公司对电脑的一个授权,而想得到这个授权文件 就必须要一个iTunes账号

幸好 今天去一个朋友家 搞定了, 舒坦哪

专辑封面? 我都去这个网搜 http://www.9sky.com/top/221.htm 挺方便滴
10# Aily

to Aily:

你不明白俺现在的处境啊 由于换了研究地点,白天是上不了互联网网喽,物质享受升上去,精神享受却降下来liao!

惨哪………………

今上午报名考驾照,下午鼓捣账号

新装备是前两天到的 培训费是上午交的 你现在又来跟我炫耀信用卡

强烈愤怒无情滴鄙视你!

我靠,你换WM的机器了? 啥 型号?

13# Aily

惭愧啊 WM是嘛个东西?

前面没说明白  我入了一个 16G的i touch

这两天全围着它转了 吃饭 行走 上厕所

唉,俺这种小民得宝的心态 你这种大卡族是不会明白滴
13# Aily

惭愧啊 WM是嘛个东西?

前面没说明白  我入了一个 16G的i touch

这两天全围着它转了 吃饭 行走 上厕所

唉,俺这种小民得宝的心态 你这种大卡族是不会明白滴
唐.多弗拉明高 发表于 2009-3-16 22:01

恭喜入手新玩意儿....

WM是Windows Mobile,我看你上面的图.我以为你买新手机了...

哎..我这大卡族有什么好羡慕的.基本等于大傻X.还是小民好.羡慕..
to Aily:

还好了……

你新奇玩意儿那么多,有mp4 电影么? 我懒得转……