大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

出售95成新高端笔记本电脑一台

本人刚刚毕业不到1年,因为参加工作,工作原因(随时外出优化3G网要求轻便笔记本)单位给配了台笔记本,所以原先买的笔记本想要卖掉了.也感到十分可惜,不说废话了请看:
型号:Acer 6920G 831G25Mi      
上市时间2008年04月
产品类型家用
产品定位游戏影音本
处理器系列英特尔 酷睿2双核 T8系列
处理器型号Intel 酷睿2双核 T8300
标称主频2.4GHz
前端总线800MHz
二级缓存3MB
内核架构Penryn
平台技术Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh
主板芯片组Intel PM965
标配内存容量2GB
内存类型DDRII
最大支持内存4GB
硬盘/光驱
硬盘容量250GB
硬盘描述5400转
光驱类型DVD刻录机
设计类型光驱内置
光驱描述支持DVD-SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型独立显卡
显卡芯片NVIDIA GeForce 9500M GS
流处理器个数32
显存/位宽512MB/128bit
显存类型DDRII
DirectX10
高清支持H.264
音频系统Dolby认证, 5.1声道输出, 超重低音炮, 第二代杜比环绕音效箱, 内置低噪定向麦克风
显示屏
屏幕尺寸16英寸
是否宽屏
屏幕分辨率1366×768
屏幕描述高清丽镜宽屏
尺寸/重量
笔记本重量3500g
外形尺寸385×275×43.6-39.3mm
外壳描述织物纹理腕托, 深海炫光上盖, 蓝色冷光的电源启动键, 宝石Genstone流线造型
网络通信
无线网卡Intel 4965AGN,支持802.11a/b/g/n无线协议
支持蓝牙支持
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56K
红 外 线红外线接口
鼠标/键盘
指取设备触摸板
接口
USB接口4×USB2.0
扩展接口ExpressCard
读卡器5合1读卡器(SD/MMC/XD/MS/MS Pro)
视频输出HDMI、S-video、VGA
其他接口IEEE1394、麦克风输入、音频输出(S/PDIF)、1×RJ-45、1×RJ-11
电源描述
电池类型8芯锂电池
续航时间3小时
其他
操作系统Windows Vista Home Premium
附带软件标配Acer关怀软件--快e管理器(emanagement),Office Home & Student 2007 试用版
随机附件电源适配器、软件光盘、说明书
其他性能参数纠错丽镜宽屏、内置读卡器、摄像头、蓝牙、HDMI高清接口、指纹识别、炫光启动、黑宝石快易键、影音触控罗盘

评测:http://www.fj007.com/news/news_html/20085/20085572295_1.html
评测里的那个是160G硬盘和1G内存分辨率1360*768的版本831G16Mi
本人卖的是加了条内存现在是2G的内存硬盘250G,分辨率高清1920*1080的高配置版本831G25Mi.我08年6月27日入手花了10800,当时是大四没什么事为了打游戏和做毕业设计买的.爱护的十分好,键盘因为贴膜,一点灰尘都没落.这本适合喜欢打游戏的大学生朋友,尤其是因为想要能胜任高端游戏但是还不想要买由于无法假期携带回家而放弃台式机的朋友.有保修单和购机收据.这本和新的一样没有任何瑕疵我没夸张.要不是因为我有个单位给配的本我也不舍得卖. 我卖6500元,不讲价.大家可以去网上查查新款的6930G,卖8500.我的本很新请放心.
要的请联系我:15842632990 我姓刘.大连本地的.
忘了说,这本当初为了等星际2买的,我是IEF2007大学生电子竞技联赛星际争霸项目辽宁省冠军.当时除了奖金外还有个奖品:得了个德国天盾牌电脑包,双肩的,一次也没用过,包装袋还在.包很漂亮的,黑色的.和那个16寸的笔记本很配套.准备赠送给买我本的朋友.呵呵!
哇,配置好高嘛.

但是,ACER注定你这个价钱不好出.如果是THINKPAD,会有人抢,APPLE也成,SONY也凑合,但ACER...

等等看,关注哈.
6930-741 新机+到2g内存也才6900左右,呵呵。我这不懂电脑的感觉配置没差多少,顶一下
楼主啊,我前段时间也和你一样.卖东西卖不出去.原因就是高估了价格.

如果有人肯出4K,楼主就快出了吧. 6.5K基本完全不可能.
我也想卖了。 就是嫌远。 嫌麻烦。
5楼的,你说的那个6930-741你看到他什么cpu了吗?P7450的啊,才多少Ghz??是2.0Ghz的,我卖的是2,4的.你说的本不就是这个吗?http://detail.zol.com.cn/notebook/index163136.shtml,卖7000把?看好配置
我的本现在卖6000送包,要的电话我15842632990
5楼的,你说的那个6930-741你看到他什么cpu了吗?P7450的啊,才多少Ghz??是2.0Ghz的,我卖的是2,4的.你说的本不就是这个吗?http://detail.zol.com.cn/notebook/index163136.shtml,卖7000把?看好配置
我的本现在卖6000送 ...
NetLeon 发表于 2009-3-20 07:03

我都没去链接看其它的配置.就你发出来的数据我多嘴说一句的.

搬个板凳看你是如何6K块钱卖出去的,学习一下.::54::
6000元,自己顶