大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

太阳!没帮可惜XXOO马甲FS的报应。。

太阳!你是不是玩儿过SS的?! 下诅咒这么灵!

昨天晚上2点半掉了以后就没能再上线 = =!。。。。

报应来得真 T M 的  哦米拖你个佛的 快!。。
。::41:: 我冰箱!我免疫!。。。55555555555555555555555。。。

网管告诉我全大连都在卡。。可是整个网吧就我掉了。。= =!
::61::不甘心!
::51::
因为你我的最后个BOSS都没打
::51::
因为你我的最后个BOSS都没打
可惜爱你 发表于 2009-3-24 09:38

原来你撒娇是如此得不可爱,没达到我想要的效果。。。
恩有待回炉再深造。。。。。
::41::完全看不懂你们游戏狂人的撕心裂肺!
4# 神弃的小丑

你不该让三千练FS的。。
那根本不适合他。。
那你看我练个什么好?
sj,帮我练个号呗?我要萨满!!!!
晚上2点多还在线,真拼命
我们工会最晚都不会到11点半
4# 神弃的小丑  

你不该让三千练FS的。。
那根本不适合他。。
可惜爱你 发表于 2009-3-24 09:48

那玩儿什么?我问过他了
第1回合 “你爱给别人治疗不?”-------“最讨厌了”      
第2回合“你喜欢远进战么?”-----“。。。。。我看你玩FS有意思,跑得还很快啊”      
第3回合“你烦不烦做任务”-----“不爱做任务,根本打不过”   选个做任务快的 A就快
第4回合“推荐你法系职业怎么样”-----“比如?”---“带蓝条的”---“QS他们说挺厉害的啊”---“难道FS打怪不要蓝?”

还有我自己觉得:什么职业都可以划水,只有T和治疗不行,T和治疗犯错的后果最致命。。。什么职业新手都可以玩。。。唯独T和治疗。。。害人害己。。而且他根本不是能坚持出勤活动的人。。LR他有了。。FS也可以玩得很休闲。。
所以我决定  建议他玩儿FS。。再说了。。我和你不都玩儿的FS么。。也比较了解这个行当。。而且FS赚钱也快。。。。再说了。。也没有要他玩儿到全服最恨啊。。。
我不也成当年一只可爱得不能再可爱的小小菜鸟  变成了今天这样帅得不能再帅的大大菜鸟么!。。他真成了WOW牛B人了。。。3000就该改名叫3000万了。。

而且的而且。。。。。哼哼 。。。哼哼哼。。。。::13::

不是他不适合玩FS,而是昨天那谁谁在带他FB所造成的
老让别人死。。。。

哈哈,我很担心你啊,老弟。。。LM的未来。。。哎。。。难道。。。::57:: 。

PS:对了 我今天发觉你特别可爱。::47:: 。。。不知道为什么。。。。难道是坐我后面那女人身上的香水味道太重?