大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lonelyboy

求购二手笔记本

aily谦虚呢,他很在行的,相信他没错的
柯南 发表于 2009-4-1 15:56

Aily?!哦~SO THIS~::0008::
柯南 发表于 2009-4-1 15:56

加油吧,你的F430不远了~
我恨帅哥~
为什么呢
为什么呢
丰采 发表于 2009-4-1 19:25

恨自己?没道理!
处理器:Intel Core2 Duo(Penryn) T9300(2.5G)
主板芯片组:Intel PM965+ICH8M
内存容量:3072MB
硬盘容量:250GB
屏幕尺寸:15.4英寸
显示芯片:独立,nVidia Geforce 9500M GS
重量:约3.24Kg
型号 G1Sn(T9300)

上市时间 2008年

处理器 Intel Core2 Duo(Penryn) T9300(2.5G)

处理器类型 酷睿2(Penryn)

处理器最高主频 2500MHz

二级缓存 6144KB L2

主板芯片组 Intel PM965+ICH8M

系统总线 800MHz

移动平台 迅驰4平台

产品定位 高端,较重,3D

存储设备
内存容量 3072MB

内存类型 2GB DDR2 + 1GB DDR2

最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB

硬盘类型 SATA硬盘

硬盘参数 5400转

硬盘容量 250GB

光驱类型 内置,DVD±RW

光驱描述 支持光雕刻录

显示屏
屏幕尺寸 15.4英寸

显示屏类型 WSXGA+

显示屏描述 宽屏,分辨率1680×1050,绚丽屏

音频视频
显示芯片 独立,nVidia Geforce 9500M GS

显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10

内置摄像头 内置摄像头,130万像素

音频系统 内置音效芯片

扬声器 内置扬声器

通  讯
MODEM 56K

网卡 内置10-100-1000M网卡

无线通讯 802.11a/g/n无线网卡,内置蓝牙

输入输出
鼠标替代设备 触摸板

USB 4个,USB2.0

扩展槽 1个Express卡

读卡器 内置,SD,MS,MS Pro,MMC

其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,SP/DIF接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

结构特征
重量 约3.24Kg

规格 354×248×37.4mm

外观外壳 钢琴烤漆外观

电能规格  
电池类型 71WHrs(8芯4800mAh)锂电池

其  它  
操作系统 Windows Vista Home Premium

附带软件 华硕Live Update,Power Director,Medi Show,华硕Splendid,华硕DVD XP,Symantec Norton Internet Security 2005,NERO Express V6.0,Adobe Acrobat Reader
帮忙看看,这款如何?
这个机器,二手现在2K以下?不可能吧.
这一款是在淘宝上看的,大概2000多好像是。