大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片交友] 宁缺毋滥相信真爱 有勇气.有原则.自信帅气专一 厚道出柜的进来

QQ371486842
http://371486842.qzone.qq.com/ Q空间有动画和其他照片 武汉夏天好热 找1号宅男聊天 可以视频 我喜欢皮肤黑点的老实不爱玩的 妖1勿扰  欢迎样子像重楼 那样的魔1 骚扰
发假照片的 把照片p得不像自己的 有BF的乱的 喜欢脱光秀X摆卵给众人看的 别加   
推荐大家看看 仙剑奇侠传3 很凄美感人 能和GAY圈的丑恶的事物 乱七八糟乌烟瘴气 的 形成对比 让你净化心灵 更加坚信真爱  

紫萱和长卿 三世的纠葛、三世的追寻、三世的等待 却是相知相许却不能相守
龙葵一千年的等候 千年前带着对亡兄龙阳的思念投身剑炉,魂附魔剑 千年后,龙葵同样是为了自己的兄长—转世后的景天,再次投身剑炉 可这次,却是永远的离别

神界 夕瑶 仙子 她几万年只守着那棵树。  在得知飞蓬被贬下凡之际,这个眼神总带着忧郁的神女,纤弱的水晶一般的神女,安静却决然地摘下了神树之食  化作人间 的雪见就是她的思恋 她所付出的才是真正无私无畏的纯粹的真爱
溪风长得很丑 他的声音就如同他的名字一样,像潺潺的溪水又像阵阵清风。直沁入人的内心,久久不能散去 水碧擅自离开了神界,留在安溪守候 500年等待换来 一天相聚
茂茂割自己肉换粮食救世人 。。。
一言难尽还是看看电视剧吧

如果你想和重楼的 眼睛一样帅 赶快加我吧  本人学生价销售美瞳隐形 因为不需要店面租金 比外面都便宜 我Q空间有美瞳图片
又来了。。FaK

有点惊悚……

前面像是给仙剑三做宣传

到最后点睛一笔,原来楼主是来卖美瞳的!
顶 的 图片 好好玩哈哈
最下面,大楼上写着“69”
我手怎么那么欠……
非要点这个那么烂熟的题目……
顶的图片是很有意思!
不过不提醒,真就没看到69
::56::
张韶涵征婚  支持一下吧
有点惊悚……

前面像是给仙剑三做宣传

到最后点睛一笔,原来楼主是来卖美瞳的!
陌默 发表于 2009-7-23 11:27

额~嫩滴L顶滴太帅鸟~
介工程费事~咋盖滴~
现在做买卖都不容易啊,卖个美瞳还铺垫一大堆........