大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜之吻

[照片交友] 狗狗一岁了!

好可爱啊,我也想养条可爱的狗,会不会很麻烦啊
天天阳光 发表于 2009-11-4 23:47

麻烦,麻烦得要死!两个月的时候开始养,已经养了三个多月了。
   开始会到处画地图,放地雷,咬坏东西,现在长大了,懂事多了,不过出远门的时候比较麻烦。
你在东京的话很方便见我的。。。
去年?这个论坛我有整1年没来了。。。。
三文鱼 发表于 2009-11-4 23:16

去年在小春论坛上,好像是一个健身的贴子,在上面和你搭讪,你也没有吱声。
QQ多少?
去年在小春论坛上,好像是一个健身的贴子,在上面和你搭讪,你也没有吱声。
QQ多少?
七夜之吻 发表于 2009-11-5 01:59

晕,你在小春上都知道哪个是我?。。。。。
QQ我短消息给你
原来三文鱼这么帅?

是不是有小狗在旁边衬托的效果呢?
回复 51# 七夜之吻

到最后可以教得会它在固定的地方放地雷吗??
小狗很可爱

人也比较可爱::52::
原来三文鱼这么帅?

是不是有小狗在旁边衬托的效果呢?
蓝猫3000问 发表于 2009-11-5 09:00

晕,照片里的是楼主,你搞错了吧,我很丑的,可不敢说帅,呵呵
太帅了
回复 55# 天天阳光

两三个月的时候是教小狗的一个重要时期吧,公狗会很皮,母狗比较听话。
有必要对公狗凶一点,让它知道什么不应该做。教它上WC是一件很困难的事情。
要掌握它去WC的时机就容易多了。
晕,照片里的是楼主,你搞错了吧,我很丑的,可不敢说帅,呵呵
三文鱼 发表于 2009-11-5 19:46

三文鱼传说很帅,一直没有一睹芳容。只在小春论坛上看过一张刚去日本时照的一张西装照,还是看不到脸的。当时是在千叶还是江户川??反正是在东部吧?