大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木页

木页新照(在成都)

偶滴飞机呢~~~
木页 发表于 2009-11-6 00:59

你的飞机你问我?哈哈,自己打!
楼主,你要火啊!
已经火了。。。。。太帅了。。。。。。。::15::
刚才在川大小树林 一个老外用蹩脚的四川话 说“你好”  我嘟囔了一声“好个锤子”
逛了一圈回来他又说 你好 ...
木页 发表于 2009-11-4 22:58

上次坐火车从成都去北京。。。碰到个黑鬼。。。。绝对是掉煤堆里找不到的那种黑。。。。。刚开始我还用蹩脚的英语跟人家搭讪呢。。。问人家去北京干什么,结果人家一开口,正宗的川普。。。“去耍喔”
从那以后。再也不敢再老外面前拿方言糊弄人嫁了
还有一个。。。在成都荷花池书市买小说。。。。看见一个白人和一个大鼻子在那说话,白人说:瓜娃子,你咋个才来呦!我当时那个汗。。。。结果那大鼻子回了句:"我日你仙人,你管老子滴"  

我当时觉得我汗都快滴下来了。。。。。
刚才在川大小树林 一个老外用蹩脚的四川话 说“你好”  我嘟囔了一声“好个锤子”
逛了一圈回来他又说 你好 ...
木页 发表于 2009-11-4 22:58
哈哈,我就是成都的呢,可惜看不到你,级别不高啊,失败!你在川大欺负外国朋友啊,哈哈,有意思!
还有一个。。。在成都荷花池书市买小说。。。。看见一个白人和一个大鼻子在那说话,白人说:瓜娃子,你咋个 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 00:32
哥们,你太有才了,在荷花池那样的极品也能被你碰见,哈哈!我也去试试,哈哈
还有哦,我说LZ啊,你就非弄个什么权限才可以看,弄的我们这些在成都的.......看都看不了,给个Q认识下呗,在你离开前!::64::
忙了很久,吧积分补到200,就是为了看你,结果......::41::
哥们,你太有才了,在荷花池那样的极品也能被你碰见,哈哈!我也去试试,哈哈
¥洋洋¥ 发表于 2009-11-12 00:20

我有个铁哥们跟我说他从不来城北。。。。说鄙视我们这些住在城北的。。。。。。我当时就郁闷了。 。。幸亏我不是成都人。 。。。。

我感觉成都的老外很多。。。。。什么样的极品都能碰到

话说,有次和铁子在文诛坊门前坐着数一个小时能来几对G。。。。结果非常兴奋的结果。。。。明显看出来的G就有7对之多。。。。还有两对拉拉。。。。而且有一对白人好象也是。。。。。。(白人不信基督。。信佛了?)

不过那破庙里的G还真多呢。。。耗子在那里出家过3个月。就认识了N个小和尚。。哈哈。。。。