大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

玩够了

拿出泡你师傅的本事去泡小帅哥。。包你成功
蓝猫3000问 发表于 2009-12-6 20:47

我也没泡师傅啊。。我只是觉得这样的聊天我更能自如些。。。
我也没泡师傅啊。。我只是觉得这样的聊天我更能自如些。。。
eddiesui 发表于 2009-12-6 20:48

::46::我只是打个比喻。。别紧张。。。嘿嘿。。
我只是打个比喻。。别紧张。。。嘿嘿。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-6 20:50

好吧。跟嫩草基本已经没话说了。我找不到什么话题。他也没什么可说的。您的一片苦心啊。我给糟蹋了。
好吧。跟嫩草基本已经没话说了。我找不到什么话题。他也没什么可说的。您的一片苦心啊。我给糟蹋 ...
eddiesui 发表于 2009-12-6 20:51

::16::   我心情不好了。。。。。。5555555555

找理由跟他见面啊。。。。。他作为1应该主动一些嘛。。。
我心情不好了。。。。。。5555555555

找理由跟他见面啊。。。。。他作为1应该主动 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-6 20:53

对啊。可能是不喜欢我这么老的O吧。哈哈。
对啊。可能是不喜欢我这么老的O吧。哈哈。
eddiesui 发表于 2009-12-6 20:55

。。。。这话让你说得。。。我直心疼。。。你多好的年纪啊。。。。真是的。。。。
。。。。这话让你说得。。。我直心疼。。。你多好的年纪啊。。。。真是的。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-6 21:02

没办法。事实就是这样的。虽然我不想面对。但的确是事实啊。还没怎么谈过恋爱转眼就快变成中年0了。师傅。这就是遗憾吧。也挺悲哀的。
没办法。事实就是这样的。虽然我不想面对。但的确是事实啊。还没怎么谈过恋爱转眼就快变成中年0了 ...
eddiesui 发表于 2009-12-6 21:04

::16::   你不会和我师傅一样属于正太控吧。。。。。。那难度好大啊。。。
你不会和我师傅一样属于正太控吧。。。。。。那难度好大啊。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-6 21:07

正太控?其实我没什么控。我只是在说我自己的状况。
正太控?其实我没什么控。我只是在说我自己的状况。
eddiesui 发表于 2009-12-6 21:09

::16::  虽然说。。天下男人千千万。一个不行咱再换。。可是你这种换的程度恐怕。。。。。。。

既然有个机会就要好好把握。。。管他成不成。。先霸王硬上弓上了丫的再说。。。等有了经验。再去泡更好的。。。。。。。

就好像刚毕业的时候要实习一样。。。。。谁都是这么过来的。。哪有一开始就找个那么称心如意的。。。。