大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

十年祭

我不知道人的一生可以记录多少次错过.但确实在下班回家的路上,我还在想.今天,是我初恋分手十周年的日子.等现在一觉醒来,呃,错过了.

今年的文字特别的少.而且自己都觉得没有营养.像吃厌了的方便面,只是为了不让自己肚子干脆的空着.

说,一个人只有初恋的时候爱的是别人,后来,都是爱自己.在想说一切之前,习惯性的加上这一句.其实想想,是那么回事.可又真不是那么回事.

十.

我,爱了.毛头小伙子,年轻,不畏.也放得开,但骨子里,透着一股傻气.傻的可爱,傻亦难得.收获的,是最最初,最最甜的真实.这一下子让我邪恶的想起了不知道多少年前的某夜,发觉两个人在一起互动,即使是用同样的方式,也比自己单飞要颤栗许多.这源于初期对性的满足.好遥远的事情了.呵呵!

我,伤了.世界一下子变得灰白;年轻,无知.也放不开.开始与自己去反复辩证当初的海誓山盟究竟是真是假,开始不断质疑自己到底做错了哪些.开始无数次的否认曾经的理想已经灰飞烟灭.好痛的感觉,也痛了好久.而后,告诉自己,从此在感情的道路上,永永远远的占据主动.拒绝被伤害.

致人,而不致于人.

我原本以为, 我一直坚持的是忠贞的爱情.我一直相信,我苦苦的守候能够唤回曾有的真爱.不过,当现实来敲门时,送来的不是期盼已久的回心转意,而是仅仅留下 几个字...自古多情空余恨.所有的一切,不过是自以为.

七.

我,接受.在爱情上,没有不图回报的付出.一个人对你好,究竟可以达到怎么样的一种程度.其实,这些年,我过的不快乐.我曾不断的为自己能够"快乐"而费劲心思,可一次次的事实说明,人,一旦背负了道德的枷锁,永远是沉重.你并不真正的快乐.

由此,夜雨销魂这个ID,闪现了五年.那些男孩教我的事.直至后来有人问道,我都回忆不起.

四.

当我痛痛快快的伤了你,害了己,我不知不觉,陷入了一种叫做"轮回"的世界.

原来牙痛,也可以是甜的.他,如是说.

许多年后,当我打开那绕口的某片天空,仍被那里的某几段文字所感动.曾经带给我那样的精心浪漫,最终也不过剧终人散.既而在今天我可以轻松的面对一切的同时,却永远无法轻易将其抹灭.疡!

二.

十九八七六五四三二一,这十年来,又是一轮回.回想1999年11月30日,阿哲那首歌是那样唱的:"我们再也,回不去了,对不对?就算曾经几乎拥有的幸福的完美.你的心,回不去了,对不对?你要的再也不是我能给... 这有了Come没Back的滋味或许早就无所谓,却在十年后的11月再度归来.可感动天,感动地,怎么感动不了你? 用你的话说,你这罪,可大了. 不过,现在说一切,都不太合适宜,说多了,觉得假,说少了,感觉不吐不快,但说与不说,都有一种娇情的味道在里面. 不是你的力量不够大,也不是我为你做的不够多,今生有幸遇到你.无悔.

错过,只能遗憾!

一.

我喜欢,朴实的你.偶尔也会给我下下浪漫的小雨滴.

本该 是一长篇,字里行间都缺钙,怎奈脚下的佑佑此时正可怜巴巴的盯着我叹气,好像在对我说,狗主人,都深夜了,你就不要再无病呻吟了...

一晃十年过去了,从我的初恋到失恋,从我的失恋到再恋,我不能用一个小时来回忆一切,却可以用一个小时来尽情牢骚,哈哈,不亦乐乎?

送一首歌,给我想送的人们(S).*咱也学着洋气一把~

纪念日

不要丢失桌上那把信箱的钥匙  因为已经被你丢得剩最后一支
冰箱里的果实  昨天已过期不要再吃
去年送你的那件上衣别让水沾湿
床边纸条是干洗店的电话地址
要常整理卧室  别像这感情不可收拾
我会把今天当作纪念日  我会告诉自己面对现实
我不会试着忘记那段故事  假装自己还是一张白纸
我会把每天当作纪念日  纪念自己曾经多么固执
我不会后悔曾经和你认识  我会感激那个浪漫开始

这十年的回忆里,会出现我的身影吗
上图呗::059::
无图无真相撒::073::
出道十年了。。。庆功宴!!!!!

先占楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完了
心情就像此时外面的天气
撒、撒。
也不知道今年的生日你是怎样度过的。
也不知道这10年里,有69个人让你铭记不

一晃我在大连也9年多了。。头几年还有点心情写纪念文字,今年连写文字的欲望都没了::40::
“我不知道人的一生可以记录多少次错过.”

我通常是错过记录的机会