大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

十年祭

十年啊,听起来就听悲切的,岁月 催人老。当初的男孩现在也都一个个的老迈了。。。

那些年轻的岁月不在了,只剩下纷乱的回忆,有甜蜜有悲情

听说:一个人总喜欢在回忆过去的日子。那么就说明这个人老了

如果:一个人总活在回忆的日子里。说明现实中活得很失败

每当各个前辈在回忆十年、二十年的走过的路的时候。好像看到了未来的自己。。。好害怕。。。

这个时候就会去想想SAM两口子,或许他们近二十年的爱情给我的未来指出了道路。。。。。只不过那种路太悲切,太艰苦了,不知道我们能否和他们一样走下去。。。

不过我会努力的

至于那个给我启蒙的男孩,我还是从始至终的态度,用一辈子的时间去忘记他,但是却感谢他教会了我们那么多东西。。或许他是对的,当初虽然恨过。。但是现在看来,我应该感恩。。。。。学会去感谢一个伤害过自己的人。。。或许说这叫包容。。。。但是其实有的时候,,,别把自己的人生中的回忆都想的那么痛彻心扉。。。。凡事都有两面性。。。把那些曾经自己心目中的痛,化生感恩。。。。只记得那些温馨的画面。只记得他的好。。。。。或许这样人生会开心好多吧。。。。。。

也希望爱丽前辈也会学会用愉快的心情来看待从前经历过的和即将要经历的。以及正在经历的。。。这样会活得开心很多。。。。

另外加一句。。不管你加不加我。。我还是会一如既往的心血来潮的,偶尔去加你。。嘿嘿~~~~
话说好久不见精华帖。。。。。。很J动。。。。。
看来“爱过”是需要很久才能有“我不会后悔曾经和你认识  我会感激那个浪漫开始”的感慨啊。
十年之前我不认识你,十年之后你不记得我~
是什么
让我们心丧若死
又盼得一线生机
错过的
是谁的缘
伤了的
是谁的心
我们不明白彼此的心
亦看不透自己的心

只希望,像呦呦一样快乐
这十年的回忆里,会出现我的身影吗
柯南 发表于 2009-12-1 06:49

仅仅是一个"?" 你说会出现你的回忆吗?
上图呗
无图无真相撒
boboy3000 发表于 2009-12-1 08:22

你想看什么图? 我找找,看看有就上来.
出道十年了。。。庆功宴!!!!!
龙舞☆飞 发表于 2009-12-1 08:34

小龙.我现在有啥功可庆啊...再说,宴是要花钱的...
小龙.我现在有啥功可庆啊...再说,宴是要花钱的...
Aily 发表于 2009-12-4 13:22

这么值得纪念的事情。花两个也是应该的。。。。。再说了还可以随份子嘛。。哈哈
是什么
让我们心丧若死
又盼得一线生机
错过的
是谁的缘
伤了的
是谁的心
我们不明白彼此的心
亦看 ...
秀策 发表于 2009-12-3 13:09

呵呵.是佑佑好不好..

不过秀秀,我正在收尾了,一切会好起来的.