大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落墨

额,是这样的,我帮朋友问问。

扯淡。。。不是G跑这来干什么。。。。让你那个小受自己献上PP来。。。让我们元老评审团评审过了。 。。或许就有分配目标了。 。。。

果然不是我认识的那个落墨。。。
哦,我知道了,过气的那对儿,摆脱,你也弄俩新鲜的~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-2 16:30

落落和夏河可是我很痴迷的一对呢。。。。。
我在北京看过他们真人好几次。。。洛洛跟我同学同校~
另外,我是女生,怎么是gay?帮朋友问问不犯法吧。
我在北京看过他们真人好几次。。。洛洛跟我同学同校~
另外,我是女生,怎么是gay?帮朋友问问不犯法吧。
落墨 发表于 2009-12-2 18:09

::39::::39::   LES还是腐女?

我对洛洛痴迷程度已经达到无可复加的境界了。。。。。

楼主帮我要一张他的签名写真照吧。。。。。
这个啊。。。他在海淀区的北京城市学院。。真人也挺好看的。
我不是les。腐女算吧。你可以加洛洛的校内,他谁都加的经常和别人聊,不过朋友说他脾气怪怪的,哈哈
哦,他经常逃课和夏河出去似乎,学校经常见不到。
这个啊。。。他在海淀区的北京城市学院。。真人也挺好看的。
我不是les。腐女算吧。你可以加洛洛的校内,他 ...
落墨 发表于 2009-12-2 18:38

::70::  人家是明星。。。我只是沧海里的一滴小水滴。。和人家怎么比啊。 。。哎。。。。
这个。。。他经常和别人闲聊啊。而且他们在西单逛街什么的都没有什么把自己当明星的感觉。你加不加随便了。不过机会是试出来的,真那么喜欢就试试也无所谓吧。。刚才说错了,是北京服装学院。。不好意思
c么?
什么是c?
LZ好热心哦,顶了!