大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落墨

额,是这样的,我帮朋友问问。

沙发。。。我收了。。。
boboy3000 发表于 2009-12-2 12:45

啧啧 你心可真够大的 你知道你这是什么罪吗??
呵呵 可不可以色色旁观啊
要是有照片就好了
不过害羞的帅哥 应该不会贴照片
那要怎么认识那
伤脑筋
啧啧 你心可真够大的 你知道你这是什么罪吗??
寂寞在唱歌 发表于 2009-12-2 05:26

拐0罪。。。
落落和夏河可是我很痴迷的一对呢。。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-2 18:05

他俩有什么好迷得?~~~~~~~~
    北京王府井那儿,论堆儿撮~~~~~~
    乌央乌央,波涛澎湃的~~~~~~~~
    洪湖水浪打浪,一对儿没走,一对儿又来~~~~~~
这个啊。。。他在海淀区的北京城市学院。。真人也挺好看的。
我不是les。腐女算吧。你可以加洛洛的校内,他 ...
落墨 发表于 2009-12-2 18:38

哦,海跑儿的呀~~~~~~~~
    北京的干嘛到大连找了?~~~~~~~
    距离我曾经的学校不远~~~~~~
    我怎么没见过呢?~~~~
    哦,对了,我对于比我还妖孽的一向无视~~~~~
人家是明星。。。我只是沧海里的一滴小水滴。。和人家怎么比啊。 。。哎。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-2 18:56

你这是妄自菲薄呢?还是妄自菲薄呢?还是妄自菲薄呢?~~~~~~~~~~
他俩有什么好迷得?~~~~~~~~
    北京王府井那儿,论堆儿撮~~~~~~
    乌央乌央,波涛澎湃的~~ ...
灼灼 发表于 2009-12-3 09:49

那不是跟成都文诛坊一样的地段吗????

我在王府井百货大厦门前站那么久怎么没发现。。。。。就发现那个盔甲人。。来回来去的走了。。。。。。他丫的也不累?
你这是妄自菲薄呢?还是妄自菲薄呢?还是妄自菲薄呢?~~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-3 09:52

::46::  人家说的是实话。。。。。和明星比我就是阳光下的萤火虫。。。。。妹子你就是那恒久的恒星。。。。
回复 34# 灼灼

你能别乱说么?我上学就在王府井边上,那根本就没什么一对的gay。都在东单那片的一公园里。他不是海跑的我后面纠正了,是北服的。。。
回复  灼灼

你能别乱说么?我上学就在王府井边上,那根本就没什么一对的gay。都在东单那片的一公 ...
落墨 发表于 2009-12-3 19:17

你当眼光不够独特。。当然发现不了。。。好多隐身的你是看不到当。。哈哈