大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落墨

额,是这样的,我帮朋友问问。

扯。。。北京别的地不敢说,那片有没有我还不清楚,呆了那么多年了
扯。。。北京别的地不敢说,那片有没有我还不清楚,呆了那么多年了
落墨 发表于 2009-12-3 19:23

呆了那么多年没看见一个脸上写着Gay的是么?
我也没看到
同楼上都。。。。

我好歹也当了那么多年腐男。。。。不少耽美界都腐女前辈们都是我带出道都。。。。所以小妹妹。。。哥哥奉劝你一句。。。别以为腐女对G有多了解。。。你们都不一定有直男了解得多呢。。。。。不是打击你。。真地。。。相信大哥哥都。。。。。
不信算了呗,别说得我很不懂你很懂。。
那不是跟成都文诛坊一样的地段吗????

我在王府井百货大厦门前站那么久怎么没发现。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-3 18:39

站错地方了吧,你得站里头~~~~~~~
回复  灼灼

你能别乱说么?我上学就在王府井边上,那根本就没什么一对的gay。都在东单那片的一公 ...
落墨 发表于 2009-12-3 19:17

厄~~~~~东单公园都是老屁眼儿~~~~~~~
    太可怕了~~~~~~~
人家说的是实话。。。。。和明星比我就是阳光下的萤火虫。。。。。妹子你就是那恒久的恒 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-3 18:40

你咒我快爆炸了是么~~~~~~~~~
    我要当黑洞~~~~~~~~
站错地方了吧,你得站里头~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-4 08:51

不乐意去那地方。。。不知道为什么。。反正我不喜欢去。。。。大概是每次陪我去那地方的人很缠人吧。。。。。。。。每次都被一大帮或者某个女人拉着去逛商场。。。。。
你咒我快爆炸了是么~~~~~~~~~
    我要当黑洞~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-4 08:52

额滴个婶啊。。。。。要真是黑洞了,那以后还哪有男人能满足妹子啊。。。。。。那以后你得多么孤单。。。。
不信算了呗,别说得我很不懂你很懂。。
落墨 发表于 2009-12-3 19:57

看!!看!!一点都不谦虚。。。。。。都不知道尊敬长辈。。。。。

现在的腐女啊。。一点前辈们的优良传统都没继承下来。。。