大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落墨

额,是这样的,我帮朋友问问。

不乐意去那地方。。。不知道为什么。。反正我不喜欢去。。。。大概是每次陪我去那地方的人很缠人 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-4 12:13

我最热爱的事业之一就是逛商场~~~~~~~~~~~~~~~~~
额滴个婶啊。。。。。要真是黑洞了,那以后还哪有男人能满足妹子啊。。。。。。那以后你得多么孤 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-4 12:14

有,一堆一堆的呢~~~~~~~
    一个肯定是不行~~~~~~~
我最热爱的事业之一就是逛商场~~~~~~~~~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-4 13:13

和我家那口一个爱好。。。莫非这是所有女人的爱好???

我就很奇怪。为什么不卖衣服也要逛呢。。。
有,一堆一堆的呢~~~~~~~
    一个肯定是不行~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-4 13:14

呀!!!那可是黑洞啊。 。得多少男人往里垫啊?
和我家那口一个爱好。。。莫非这是所有女人的爱好???

我就很奇怪。为什么不卖衣服也要逛呢 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-4 13:16

我从来都不空手而归~~~~~~~~~
我从来都不空手而归~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-4 13:56

您是小白领。。。我们怎么比呀。。。。
您是小白领。。。我们怎么比呀。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-4 14:01

白个头,我从来不穿工作服~~~~~~~
白个头,我从来不穿工作服~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-4 14:16

我在北京那段天天穿正装。。。但是也不是小白领。。。最多算个空心花瓶。。。。里面啥内容都没有。。。。

现在真正白领都是穿休闲的。。。只有我们这些苦命的劳工才穿正装的
明骚不叫骚.暗骚起大包...

你那同学,起包了没?
明骚不叫骚.暗骚起大包...

你那同学,起包了没?
柔和七星 发表于 2009-12-4 14:58

勒个去问一个女孩子。。。。问不出什么结果吧。。。。虽然腐女已经严格上来说不算女孩子了。。。