大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

tim 交友

已找到,很开心,谢谢。

鉴于此帖引发了不干净的言辞,我把我的交友帖重新发出来,以供各位看官看的明白

name, tim, 叫timmy比较亲切一些。

25岁已经毕业。爱好,网球 旅行 wow 电影。

I am not sure what's turn me on,but the following things really turn me down:

娘cc,喜欢dirty play(例如论坛的那位大叔,好恶心),肥胖(sorry/^_^!),很瘦,头发很长且不干净,无本科学历者,不能自立者,bisexual,需结婚者。

我175cm 60kg bottom,寻top。419者免

QQ:已找到,就不再写了。
0,鉴定完毕,顶!
我看未必啊
应该是0.5
0,鉴定完毕,顶!
小雨21 发表于 2009-12-7 22:40

人家自己都说了是bottom还用你鉴定阿。

不过这名字, tim, 让我想起了 the tim time 的小cookie
::30::
无本科学历者.....不能自立者,需结婚者。。。你可真挑啊
无本科学历者.....不能自立者,需结婚者。。。你可真挑啊
宝宝不哭 发表于 2009-12-7 22:54

没有共同语言,不是很可怕的事情么,没有歧视的意思,只是我无法喜欢。

我不相信没有自立精神的人可以成为终身伴侣,也因此排除。

最后一个,当然不需要更多解释,如果这个人还要结婚,既然那么无力面对压力,那爱情也必须一文不值。
爱好dirty play(例如论坛上那个大叔,好恶心)

弱弱的问一句,是说偶吗?
爱好dirty play(例如论坛上那个大叔,好恶心)

弱弱的问一句,是说偶吗?
柯南 发表于 2009-12-7 23:07

那个什么裤子什么客就是你么?
那个什么裤子什么客就是你么?
timmy 发表于 2009-12-7 23:11

不是,谢谢