大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmy

tim 交友

请你考虑清楚,我之所以指出是马甲,是因为很明显的,这两个id是有联系的,即使不是马甲,也是两个人一伙的。

您未能处理它们的脏话,反到站出来说他们不是马甲。

您觉得我会怎么想呢?
晕死,一下午没来居然盖了那么多层楼。。。我相信小i不会做这样的事情的。这个马甲另有其人
dlut 发表于 2009-12-8 17:49

::37::
算了 当我好心白费了。。

dlut 发表于 2009-12-8 18:01

哎,不是我说你,一个堂堂的CEO,怎么那么没领导艺术
什么事情别轻易发言,想说啥,也得让我们这些做秘书的做斑竹的先说出去,您是最终的评判者,要保持自己的权威哦
你还得不断的学习,提高自己做CEO的水平
好了,这位管理员,我说你袒护没错吧,ixus 欢呼了。
你没有能公正的处理网站的不当言论

匿走。。。

算了,还是说清楚的好

请问,“犯贱”是谁先说的? ...

所以大家都搬个小板凳来看就好了啦~
::070::
谢谢班长,我错了,下次不骂人了,最近火大,那这个小弟弟当炮灰了,
有机会我一定慰安你 ...
ixus 发表于 2009-12-8 18:04

你也用不着雀跃,这帖子里面很多论坛的人表达了自己,对这件事情的看法,我相信你也会仔细看看的。好好反省下自己的素质。
请你考虑清楚,我之所以指出是马甲,是因为很明显的,这两个id是有联系的,即使不是马甲,也是两个人一伙的 ...
timmy 发表于 2009-12-8 18:03

可以很明确的告诉你

回复 49# stop-here

回复 48# con88

这两个的确是同一个人

但目前没有任何证据可以证明这两个马甲就是ixus的马甲。你可以推测,可以怀疑,但不能这样下定论。

我没有必要去袒护任何一个人,袒护任何一个人对我也没有什么好处,本来我每年都是贴钱在做这个论坛,只是为了给大家一个玩的开心的地方而已。

另外,请您正面回答我,谁先说的“犯贱”,对一个陌生人说“犯贱”是不是骂人??

匿走。。。

算了,还是说清楚的好

请问,“犯贱”是谁先说的? ...

至于“犯贱” 是对前面 “土不土,洋不洋的”回应。换作您,会觉得过分么?不贱在前,又怎么会被人说成贱呢。我不觉得我在骂人,况且把一整句话拿出来看我说的意思是,请向挑刺的朋友不要挑了,不知管理员你有没有理解。

ps:我就是土洋混合,1/2华裔 1/2美裔 “土不土,洋不洋的”是对我的侮辱。
可以很明确的告诉你

回复 49# stop-here

回复 48# con88

这两个的确是同一个人

但目前没 ...
dlut 发表于 2009-12-8 18:11

我没有怀疑你给出的结论。但是我不能理解你放出结论支持ixus的做法。

不删除侮辱言论也就罢了,还继续袒护2个骂人id,实在让人看不明白了。