大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmy

tim 交友

我没有怀疑你给出的结论。但是我不能理解你放出结论支持ixus的做法。

不删除侮辱言论也就罢了,还继续袒护2个骂人id,实在让人看不明白了
timmy 发表于 2009-12-8 18:15

我支持ixus了么??在这之前我所有的回帖,都是在支持你,在批评那些和你意见相左而对你冷嘲热讽的人。我刚才那个帖子,仅仅是表明ixus不是那两个马甲而已,并不是说支持他和你对骂。

再者,那两个马甲后来应该都把自己的发言改掉了吧,我下午上来看的时候已经都是空白的回帖了。小i也应该把他自己所有的回帖刚刚都改掉了,而且也表示了歉意。
我支持ixus了么??在这之前我所有的回帖,都是在支持你,在批评那些和你意见相左而对你冷嘲热讽的人。 ...
dlut 发表于 2009-12-8 18:21

我澄清下,修改在几分钟前才修改的,并且我至今未收到有关两个id的任何道歉。
我也没有看到贵站管理员 对这个id有任何处理措施
当然,我也理解你,不能得罪老id,又要维护论坛公正。
保持中立不是维护公正,而是纵容。
ixus已经在帖子里说道歉了,就ok了吧,年轻人,别那么较真嘛,上论坛就是放松一下,你这么较真又何苦呢
ps 我是好心劝你的,不要针对我有任何言论
回复 106# 柯南

嘘~
没觉得很有喜感么
ixus已经在帖子里说道歉了,就ok了吧,年轻人,别那么较真嘛,上论坛就是放松一下,你这么较真又何苦呢
ps ...
柯南 发表于 2009-12-8 18:29

请问 道歉 在哪? 我实在是无法找到。

再者,从头到尾,是谁挑起事端的呢?
当然,我也理解你,不能得罪老id,又要维护论坛公正。
timmy 发表于 2009-12-8 18:26

我还是那句话,得不得罪老ID对我自己的利害没有一分钱冲突。我一不靠这个论坛赚钱,二不靠这个论坛出名,三不靠这个论坛找bf。只是让大家有个聊天交友谈感情吐口水的地方。曾经有元老因为骂人被封ID的风波你是没有经历过。

其实我对骂人这个事情一直管得很松,只要不是辱骂家人,两个人之间的对骂我很少干涉,一个愿打一个愿挨,矛盾憋在肚子里会憋坏,释放出来或许会更好一点。 只有那种不分青红皂白就胡乱辱骂别人甚至是家人的,才会处理。
只有那种不分青红皂白就胡乱辱骂别人甚至是家人的,才会处理。

不知道这位管理员有没有看看你袒护同学有没有骂我的家人。“死全家”不知道中文的定义算不算辱骂。