大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmy

tim 交友

吹毛求疵的人被人家吹毛求“屁”而已
没脸 发表于 2009-12-8 00:49

我发个帖子被人从头挑到脚,你会觉得舒服么。。。要是认识的好朋友也罢了。。
我发个帖子被人从头挑到脚,你会觉得舒服么。。。要是认识的好朋友也罢了。。
dlut 发表于 2009-12-7 08:50

每帖必挑。。。
dlut 发表于 2009-12-8 00:50

哎呀  之前大家语气都挺好的呀~
爱好dirty play(例如论坛上那个大叔,好恶心)

弱弱的问一句,是说偶吗?
柯南 发表于 2009-12-7 23:07

你明显是dirty play前面和后面两种人::66::
大家火气都太旺了。。每个人都有自己喜好的方式,为何非得要吹毛求“屁”的挑一些毛病出来呢。。交朋友本来 ...
dlut 发表于 2009-12-8 00:46

我刚才已经认识了一个朋友,很开心,聊了一会觉得还不错,相信会有发展的。晚上发帖给大家添麻烦了,其实我也做得有点过火。

发了这帖子我就真后悔其实,没想到在这里发了小小的一个交友帖也遭遇这么多,不过幸好结局是好的。还算没白发。

就像这位朋友说得,择友标准是我自己的标准,有些人就是不能引起我的兴趣,这是我自己的事情,何必挑我的这些刺呢?跳出来挑这些刺的朋友就不觉得有些怨妇么。

欣慰最后还是有人说些公道话的,我相信这个论坛会越来越好的。

::65::
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
你还真是贱,连自己的尺码逗弄出来!!!你不贱上这里来干什么, 找人交配啊!!!!就是欠插,B货!!! ...
ixus 发表于 2009-12-8 01:11

我不会骂你的。同学,自己什么素质你已经表露无遗了。真是很可笑。
回复 36# ixus

有点风度噻~~
请注意自己言辞。。。