大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmy

tim 交友

......应斑竹要求,还是要讲点素质
你俩吵什么呀~
干脆凑合凑合得了 反正都单身 一个1一个0
你俩吵什么呀~
干脆凑合凑合得了 反正都单身 一个1一个0
复活的三月 发表于 2009-12-8 17:08

你老公喊你回家吃饭
补充一下:最近论坛的确又一种,喜欢质疑或者逗逗新人的风气
如果新人说自己很优秀,或者提出怎样怎样的要求的话,更容易激起来
作为大工的毕业生我也要自我检讨一下,的确是很邪恶~~不过没有恶意la
仔细看了lz的帖子,虽然中英混杂,但是意思表达的也蛮真诚的~
就当作筛选bf的第一关吧! 不能认同你的习惯的人,首先就无法做你的朋友
嗯,没有责备大家的意思, 就是希望这里的氛围温情一点。 如果你们都爱这个论坛的话、、、
你老公喊你回家吃饭
gavinner 发表于 2009-12-8 17:28

我现在的脸~~~ 还是红的
你你你你你
恩恩,赞同ls,人家说什么,习惯怎么表达,是个人的事情,不爱看可以跳过去不看,这也是楼主的风格。自然这种风格有人喜欢,不喜欢的被排除,这不就是交友帖的意义么。

说三道四的人应该检讨一下自己。

论坛本来就需要有包容心,不能用自己标准苛求别人也这样,这样很不好。
其实我刚才不说话,就是在等着ixus,把自己和另一个马甲帐号同时在线的图片发出来。

你还果真自己发出来 ...
timmy 发表于 2009-12-8 15:26

晕死,一下午没来居然盖了那么多层楼。。。我相信小i不会做这样的事情的。这个马甲另有其人
晕死,一下午没来居然盖了那么多层楼。。。我相信小i不会做这样的事情的。这个马甲另有其人
dlut 发表于 2009-12-8 17:49

论坛管理员站出来袒护骂人者,让人费解。即使是两个人,我就在线看着,贵站怎么处理那些脏话,和怎么处理这两个id。

请别忘了,论坛人人都有公正心,不光是有id的,没有id的许多人也在潜水。
dlut 发表于 2009-12-8 17:49

大爷,您今天可真清闲,回了这么多帖子,事无巨细都要管啊
算了 当我好心白费了。。

匿走。。。

算了,还是说清楚的好

请问,“犯贱”是谁先说的? 你对着一个陌生人说“你犯贱啊”,你觉得这是骂人呢还是夸人呢? 我在这个帖子里所有的回帖自始至终都在维护你的权利,你回过头来倒说我袒护人。。。。。好人难做啊::57::