大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找今晚和我一起做快轨的戴眼镜的哥哥!!

刚才和我一起做快轨的那个哥哥,如果你能看到这个信息的话就加我QQ吧!!377916009
::16::
要认新哥哥不需要征求我的意见么?我是一个有排他性的哥哥。
不可能看到的。。。。。。。。。。
回复 4#

为什么这么说
回复 3# dancer

嘻嘻,我才知道这个号是你!!
说起来我有一堆寻人启示要发,每天都有。比如上周四在C区浴池那个围着白浴巾在镜子面前呆了快20分钟那个身材脸蛋都无比完美除了有点自恋别无瑕疵的,见到请MM我。
前天在C区浴池跟我同一排喷头,后来进了一点也不热的桑拿呆到停电也不出来,后来出来了,结果来电之后又进去那个,看到请MM我。
去年住在我同一楼层220寝室,长得像《不后悔》里面那个MB的,脖子上挂着一串夸张坠饰,也去C区洗澡,包皮长到一塌糊涂但是身材真不错那个,见到请MM我。
去年住在我斜对面,喜欢踢足球,好像有点近视却又不喜欢戴眼镜,每次碰见我总要眯着眼睛看的那个,见到请MM我。
今天傍晚在宜家穿着一件阿迪夹克,身高大概一米90,看起来阳光且稳重的,从三楼一路一同下到一楼的,见到请MM我。
等。
回复 7# dancer

你呀,让我说什么呀》???
在找我么。。。
这个帖子很雷人
lz发个照片吧
不然那个戴眼镜的哥哥怎么知道哪个是你呢?
顺便也发下你那个排他性哥哥的照片撒::47::