大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我不就是想要个喜欢的男人么!

我说原谅他了,但是他依然选择放弃,我很失落,突然觉得自己很可怜。为什么上天要注定我这一生的感情如此坎坷,为什么每当我的幸福即将来临的时候,上天都要把它无情的带走,让我一个人无依无靠,为什么要对我如此残酷?我认命,如果我真的认命,我的命就让我这一辈子都孤单,我究竟该不该认?可是我不甘心,但是我却无能为力…………
      大街上无论是男女一对,还是男男一对,我总要看上几眼,心里是嫉妒,是难过,是羡慕也是祝福。想象着自己长这么大这么多年从来都没有过恋爱的感觉我就觉得可悲,当自己决定开始一段感情的时候,它却又戛然而止,不禁让我觉得自己是何等的可怜,我也想让自己成为一个“百毒不侵”的事业强人,没有感情,也可以花钱买到自己想要的男人。但是我发现自己目前办不到,我只是一个感情丰富的小0(虽然有人说我陀太大,是个大0),需要一个强大的男人给我一个结实的胸膛,每天过着自己的二人世界,享受着两个人蜗居生活,简简单单开开心心,虽然如此简单的要求,可能在gay圈里也是一种奢望。但是有人可以,那么我也可以,羡慕班长和一男,也羡慕大喜和小石…………
      如果这辈子注定我跟喜欢的男人无缘,那么我也无可奈何,感叹我可悲的爱情,祝福那些有情人终成眷属。
      小小的呻吟一番,告别昨天的懦弱,明天开始做一个坚强的男人!

ps:本人无限期征集男人年龄30以内或左右(已婚的免谈),角色0.5以上(包括0.5,柏拉图式的也能接受),身高178以上185以下,熊猴免谈,身材标准匀称就行。有事业心进取心,诚寻优秀男人!
加油
哎.为什么一定要找个男人才能够满足.难道一个人就过不下去吗?

不要迷恋男人.男人只是个传说...
对啊。我无非不就是想要个喜欢的男人么。。。咋就没有。
对啊。我无非不就是想要个喜欢的男人么。。。咋就没有。
eddiesui 发表于 2009-12-14 23:28

你可以找我   不过对你来说  我可能身材  年龄小了点、、、
你可以找我   不过对你来说  我可能身材  年龄小了点、、、
没脸 发表于 2009-12-14 23:30

呃。。。我找你?你喜欢我这样的奔三大0么。。。::42::
呃。。。我找你?你喜欢我这样的奔三大0么。。。
eddiesui 发表于 2009-12-14 23:36

您真奔放...说 的这么直白....有个性...::47::
您真奔放...说 的这么直白....有个性...
Aily 发表于 2009-12-14 23:39

实话实说嘛。。。我本来也是奔三大0 。。。::16::
呃。。。我找你?你喜欢我这样的奔三大0么。。。
eddiesui 发表于 2009-12-14 23:36

有才我都喜欢   现在流行年下攻、、、
有才我都喜欢   现在流行年下攻、、、
没脸 发表于 2009-12-14 23:41

有才你都喜欢?那我不找你了。。。忒没安全感。