大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流氓兔

我不就是想要个喜欢的男人么!

您说话总是那么有见地!回复 29# 私人马甲
虽然私人马甲的话有点刻薄。。。。。但是未必没有对的地方。。。。。

话说。。。。。。。小兔子。。。有些事情不能满世界的去喊的。。。。

另外祝福你找个高大威武的男淫~~~~
呃。。。这年头攻都不主动的?好吧。。。我错了。
eddiesui 发表于 2009-12-15 00:01

主动你也不要我
在你们看来我是在宣扬,但事实上是我是把论坛上的人当成了我的朋友们!因为我现在跟这个圈子基本上已经没什么来往了,群也退了,现在我每天的上网记录除了人人网就只有论坛了,内心里有话能跟谁说呢?我只是把一些心里说说出来,并不是要让所有人都知道,我心里确实很幽怨什么的,我只是把自己脆弱的一面暴露了出来而已,其实我本身是个很健康正常的人,我想每个人都有自己的不开心的事情,但是只是你们不愿意说出来而已,我没有说这个人是谁,更谈不上对他的影响之类的。如果这样,我以后也不会发什么帖子了,这是正常的人类感情,也要被人无情的驳斥么?
主动你也不要我
没脸 发表于 2009-12-15 10:30

你还没主动呢。怎么知道我不要你。再说“不要我”这个话好像不适合攻说吧。
在你们看来我是在宣扬,但事实上是我是把论坛上的人当成了我的朋友们!因为我现在跟这个圈子基本上已经没什 ...
流氓兔 发表于 2009-12-15 10:32

可怜的小兔子。。。抱抱~~~~我们都是很爱你的。。。。
你还没主动呢。怎么知道我不要你。再说“不要我”这个话好像不适合攻说吧。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:32

咦~~那应该怎么说、、、
咦~~那应该怎么说、、、
没脸 发表于 2009-12-15 10:50

"不要我"是我的台词吧。。。
我说原谅他了,但是他依然选择放弃,我很失落,突然觉得自己很可怜。为什么上天要注定我这一生的感情 ...
流氓兔 发表于 2009-12-14 23:22

感情不是一个人的,但和一个人的德性是紧密相连的。。。。。

永远都没有最好的。。关键看德性。。。。。

不过,我觉得0都是骚货。。。我是1但我也喜欢1。。。看见0骚就想踹他。。。。
"不要我"是我的台词吧。。。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:52

nono~~人人平等~~