大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想哭

大家都不相信缘分,可是我信……
      我和JY认识3年了,他每次出现都是那么的偶然,第一次,一个朋友介绍一起打扑克,我们见了第一面,随后的一段时间我们失去了联系,为了工作我调动了,可你却又来到了我的新工作的地方,我以为是巧合,没有在意,怕遇到你,我又换店了,可是你还是出现了,而且领着别人,当时那种感觉真的让我很难受,为了给你撑面子,我亲自点餐,随后让其他员工留下了你的的联系电话,此时我们认识一年了,从那一刻起,我的心不舒服,看到你和别人我竟然会难受,现在想想是吃醋吧!!
      第三次,我坐快轨在中途一站上车,你已经在车上了,简单的寒暄,下车了,然后就是我们频频见面,吃饭互相了解……
      第四次,是我们正式要确立关系了,你怕我和你有代沟,不稳定,你拒绝了我,可又总是给我希望……
      第五次,在我刚刚进入星巴克一个月,你又来了……
      每次遇到都不是你特意来的,不是谈事情,就是过来消费,直到我的出现你才知道我又换工作了,今天和你看了电影,吃了饭知道了你的真实想法,开心,幸福了一下午。
      晚上,我觉得还是有必要谈一谈,可是又被你无情的推到门外面……
      还记得当时你分了新房子,让我负责设计,没有生意,我帮你联系……今天一切又出现在我的脑子里,可是……
      现在一切都结束,在我的眼泪流下来的同时我们彻底的陷入的僵局,为了一个男人,我哭了3次,你担心我们年龄有差距,担心我以后遇到比你更年轻的,担心我……所有的担心都是因为我不稳定……
     哥哥,我爱你,或许下次还是会遇到你…………
想不想哭
还是应该你自己决定

.
性别都不是问题了 年龄还是问题么。。
期待物种也不是问题的那天
阿门
回复 2# ramma12

控制不住 !!
回复 3# 黑纲

好用吗!!!
回复 4# 潘多拉

看过2012 了吧
其实原因不是在你
而是他不像你爱他一样的爱你
回复 8# ramma12

哦!!