大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新人,想找个朋友。

呵呵,大家好哈!::58::不论是从咱们论坛还是咱学校来说都是新人,所以很高兴认识大家,认识各位学长。好了,我说正题,我想找个朋友,长这么大,在这方面一直很孤单,所以呢想找个人来说说话,聊聊天,一起吃饭,谈心,散步什么的,能不能发展成恋人,还要看缘分,我简单介绍一下我自己吧,我90年的,校本部,大一学生,184的个子,身材适中,短发,有点黑,长得不难看并且挺成熟(他们说的)呵呵::45::。我阳光,开朗,希望能找个朋友,我对他没什么要求,大工的,海事的都行,他只要不胖,不女性化,看着顺眼就行,我的联系方式是QQ1181274708特别注明:骗子,想发生一夜情或单纯为了性的别来。
沙发
哎。。自卑了。。发现大家都好高啊::41::
看好楼主
哎 我又胖又女性化
哎 我又胖又女性化
boboy3000 发表于 2010-1-26 22:48

你有bf了  你想干什么
回复 5# boboy3000

大姐你也不是这么一无是处
大灰狼,哈哈哈
论坛里的某前辈要不要出来澄清一下
回复 8# 柯南

我是新人,这个名字是随便起得哈,是不是和哪位前辈重名了呢?!
回复  柯南

我是新人,这个名字是随便起得哈,是不是和哪位前辈重名了呢?!
我是大灰狼 发表于 2010-1-26 23:01

可毁了、、、我才发现、、、

重名的还不是一般人、、、