大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[租房信息] 2010.3.21出租一室.干净敞亮,价格便宜,不服来看房。附房间照片

七贤岭 - 瑞丰园小区
房屋地址: 大连市-高新园区-七贤岭-瑞丰园小区
建筑年代: 2000年
楼层: 第5层 /总6层 (3室1厅)
建筑面积: 97.0平方米
配套设施: 宽带网(可无线) 厨房 床 家具 有线电视   热水器 电视机 空调 洗衣机  煤气 暖气  
入住时间: 随时入住
出租说明:本房出租一室,位置在瑞丰园小区,适合在高新园区及河口软件园工作的朋友居住,屋内设施齐全,环境清洁舒适,可做饭.
租金650(包含水,电,网费)
合租信息

要求合租者: 18-28岁, 学历大专以上, 计算机行业优先考虑, 允许吸烟, 不可以带宠物
其他要求:出租要求:男性,1人入住,有正当工作,品行端正,生活习惯良好,人际关系简单。
出租房间资料: 大概面积:25平方米, 价格:650 元/月(含水电网费) ,房间朝向:南 ,设施: 双人床、 衣柜、 暖气、 桌子、 宽带网、 窗帘
我的简介: 1983年出生, 本科学历, 计算机行业, 爱干净, 外向, 未婚, 没有小孩, 吸烟, 不养宠物
联系方式:13478775433 ,有意者可打电话约定时间,来面试看房
附上公交线路:202线:至黑石礁,会展中心,解放广场,兴工街。   3线:可至软件园,马兰广场   28线:可至解放广场。 531路:可至奥林匹克广场,火车站,友好广场。
最后附房间照片两张,机会难得啊,各位帅哥不要错过

楼主的照片呢?
回复 2# 柯南
哈!我租房子 还要我照片?
哥们你太义气了
回复  柯南
哈!我租房子 还要我照片?
哥们你太义气了
kongxi0071 发表于 2010-2-17 14:18

反正看房子也总会见到本尊的嘛
不如发在这里,也许吸引更多的人去看房哦
回复 4# 柯南

我怕发完了 没人来了 哈哈
这个帖子很久了
::49::我也想租呢  。不知道都有哪位帅哥啊
房子好是好,就是太远了,更何况还不让带宠物,麻烦!
半年你发了两次。。。上一个租房子的被你吃肉了吧- -?

开个玩笑,不带急眼的昂 。
回复 7# ?o℃的冰块?
哥们你是要租房子还是要看帅哥?