大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米修米修

[租房信息] 求房

回复 15# 乙目

谢谢你的祝福,呵呵,因为他有洁癖现在的房子不是很满意,所以想去给他找一个厨房干净的。会很幸福的。
回复 20# ixus

这个 这个谦虚啥?
不要解释啦~~解释就是掩饰。
哈哈哈哈
回复  382673083

你误会了,我要的不是一年的感情。呵呵,不是他
米修米修 发表于 2010-3-23 14:36

你太明智了!!!!::58::
回复 19# 米修米修

米啊,都共筑爱巢了,还有闲情雅致啊
回复 24# ixus

哈哈 联系好了的话 请元老去家里小聚。
回复 23# 382673083

这个~~~其实公务员学长人应该不错吧。没深交所以不是很了解,如果选择做朋友,应该是一个不错的人选。毕竟不是一个小气之人。
回复 21# 米修米修

恩恩,房子是很不好找的,要有耐性,慢慢来,反正现在课也不是很多,你替你老公多担待些吧,嘿嘿。
回复  382673083

我不是前辈,就是一个草民,烂菜叶,被放逐……
ixus 发表于 2010-3-23 14:38

断线的风筝。。。。。。
回复 27# 乙目

恩,先有个地方住着就成 房子说了 过几天他休息了一起找,我只是提前准备下而已。嘿嘿
回复 29# 米修米修

别拖到过几天。。找过房子才知道,看房子好麻烦,一天也就能看个两三家,而且都有毛病。。几天的休息时间也不一定能找到可心的,这个需要你先去跑,把自己满意的记下来,然后再在他休息的时候带他看你满意的,这样效率就高多了~~~大连的房子啊。。死贵死贵的。。郁闷。。。