大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米修米修

[租房信息] 求房

回复 30# 乙目

呵呵,是你租的太贵了而已。我们商量好了,要是找不到合适的就去兴工街罗斯福上边有一居室的。环境很好,而且是高层,一个月1500好像,那也比那儿便宜多了。两室的还要1300,崩溃。对了 飞车我离婚了,嘿嘿,只是偶尔玩玩而已,关键是不想他陪我玩的时候问我怎么回事 呵呵
回复 25# 米修米修

好热情的,新人啊,谢谢侬
回复 32# ixus

呵呵 我都好几年的人了 不新了 旧的都要发霉了,,,哈哈哈~~~~
回复 33# 米修米修

不知道是哪位马甲 ::046::
回复 34# ixus

呵呵 以前很少来酷儿而已啦 一般都是 QQ 还有 校内混着,,,吼吼
才认识多久、、、就要一起住了、、、

BTW  算我多嘴一句、、、为什么我总是觉得  如此高调秀爱的  都是惨淡收场。。。

只希望楼主日后不会有  再跑来   诉苦的一天、、、
回复 36# 没脸

我对我朋友说了 我要高调的开始这段感情 尽管最后有一天会失去  但我也会高调的去收尾。而且貌似你对我比较了解,呵呵,的确认识的不久 真的。
回复  没脸

我对我朋友说了 我要高调的开始这段感情 尽管最后有一天会失去  但我也会高调的去收尾 ...
米修米修 发表于 2010-3-23 17:27

明眼人  都看得出来、、、
回复 38# 没脸

呵呵 习惯了 恩 以后低调点 谢谢你指点
才认识多久、、、就要一起住了、、、

BTW  算我多嘴一句、、、为什么我总是觉得  如此高调秀爱的  都是惨 ...
没脸 发表于 2010-3-23 17:08

那么多嘴干嘛……

老老实实看着……