大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复活的三月

死神讨论区

回复 10# fish

我觉得那应该是手套
只对 一心大叔怀有强烈兴趣
回复 4# fish

是袖白雪
挺好看的 冰雪系第二强
小白!!!!!!!!!!!!!!!
小白!!!!!!!!!!!!!!!
小白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来我的温暖的胸膛吧!!!!!
卯之花队长

迷一样的队长,越是最后显示威力的越是最大BOSS,平子真子那个时代这个老女人就在当队长了,看山本老头和浮竹大叔的实力就知道他们那个年代的队长有多牛X了,甚至连蓝染这么无敌的最终BOSS都要专门搞个冰雪白痴雀斑幼稚脑残呆滞(次处省略1000字不堪入目形容词)的X王子来封印山本老头的烈火刀
估计这女人和黑崎一心大叔可能有不为人知的过去

恩,对!一定是这么回事

没准还可能就是一护的妈妈

YES,就是酱紫,难怪对一护如此爱护有加,血缘啊!血缘! 喵~~
::9::  偶最想当的角色,乱菊大姐
御姐的典型:
暴乳!
成熟!
性感!
迷离!
母性!
身手!
气质!
最最重要的一点:正太控!
可以把我最爱的小白拥在自己的胸前~~~
那种感觉~~~~喵~~~喵~~~~~
回复  没脸

据说很猛
复活的三月 发表于 2010-4-27 13:02

是呀
我觉得八千流纯粹是小八的男宠.....

你看那个某某某刀气快砍到八千流的时候,剑八那个紧张了.如果八千流真的那么无敌,那还怕个毛啊

莫非他也是很俗套的被&$&%(*&(封印了力量?

不过对于这类正太我还是报着好看的态度欣赏的,管他有没有实力呢
回复 15# 猫三少

一护他妈是人类
但是之前是啥就不知道了+
能进化到人类的只可能瓦级的最高级的虚
有一种观点就是一护他妈之前是虚圈的牛逼级人物
后来即使进化为人类了,由于灵压过于猛烈,还是招来了虚并被杀死
回复 18# 比卡丘

剑八可能和八千留是一体的!
比如说,剑八至今还不知道斩魄刀的姓名,也不会bang解
所以八千留究竟是什么呢 不妨大胆想象一下