大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复活的三月

死神讨论区

我喜欢白哉,千本樱配合那种冷漠的表情……咋就那么消魂呢?
回复  比卡丘

照这个解释的话……
我看你就挺腐女的
复活的三月 发表于 2010-4-28 23:00

::45::  我是腐男~
莫非跟十刃中的那个双枪独眼裘皮系熟男一样,双刃合体才是王道?

一心到底有多强??
蓝叔弄死山 ...
brian 发表于 2010-4-29 10:55

一心一定灰常灰常强大
    一般主角的爹都是神一样的存在,不过不是老去就是死掉或者被封印,这样才能突显主角神秘能力的来源

譬如:浦饭幽助他爹,神一样的雷禅,看黄泉和躯的实力就知道当初风光时候魔界第一大巨头的实力了,不过却活活饿死了

譬如:鸣人他爹,四代目如此年纪轻轻就当上火影,并封印9尾,众多能力都是后人所无法企及

譬如:爱德华*艾力克斯他爹,本身就是不知道活了多少年的老妖怪,一个以贤者之石铸成的身体,我有时候在怀疑他的精虫是不是也是贤者之石的一部分,那么爱德华和阿尔的身体。。。。。::39::

譬如:路飞他爹,革命党头头,敢和海军总部对抗,和七武海叫嚣,能力一定不是凡人可以企及的

譬如:小刚他爹,故事开始就预言刚他爹是神一样的猎人,仅仅追随他的手下们就有各种牛X的技能,别说这个猎人中的偶像一样的存在了,估计最后王的格杀,还是要刚他爹出马才行,另外奇犽他爹也很牛X,不过他仅仅是为了衬托奇犽的厉害而已,跟刚他爹没得比

譬如:犬夜叉和杀生丸的爹,犬神,仅仅两颗牙齿就已经让他俩的儿子纵横妖魔界了,其本身实力未知,神一样的妖怪,可惜挂得太早了

还有众多的主角之爹,不胜枚举

评分

大爱浦原喜助,慵懒的男人又那么有才华,实在是我梦寐以求的形象
回复 30# brian

没看过你说的那集  好期待……
蓝叔叔不好玩,一心叔叔认真起来比较有感觉
回复 34# 比卡丘

更重要的是懂得取舍~~
你看我喜欢的俩人都是科学家出身
回复  比卡丘

更重要的是懂得取舍~~
你看我喜欢的俩人都是科学家出身
复活的三月 发表于 2010-4-29 23:12

恩。。。恩。。。

我就做不到“舍得”

哎~~~~
从没想过有人会对涅队长这种类型感兴趣~~
个人最爱海贼王里绿毛的佐罗,连声音都迷人~
从没想过有人会对涅队长这种类型感兴趣~~
个人最爱海贼王里绿毛的佐罗,连声音都迷人~
manager 发表于 2010-4-30 22:34

是索隆吧???

他和山治有一腿
话说我一直以为八千留是男的捏。