大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

交友帖。。。

回复 19# 绿茶

哎,还是喜欢那句经典幸福是什么。。。幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽
回复  绿茶

哎,还是喜欢那句经典幸福是什么。。。幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽
乙目 发表于 2010-5-19 00:35

知道就好 幸福不难得到 就在我们身边 只是我们没有多看一眼而已
回复 22# 绿茶

我可不可以理解为拥有着幸福但是却在追求更高层次的幸福?是承认自己,表达自己的一种体现?
回复  绿茶

我可不可以理解为拥有着幸福但是却在追求更高层次的幸福?是承认自己,表达自己的一种 ...
乙目 发表于 2010-5-19 01:03

拥有了幸福 就不要再追求了 不用去证明什么 也不需要证明什么
回复 24# 绿茶

什么是幸福你?为什么会有幸福的体验?可不可以理解为是一直自我实现的满足感或者是自我的价值体现? 如果觉得自己能发觉更大的价值呢?
回复  绿茶

什么是幸福你?为什么会有幸福的体验?可不可以理解为是一直自我实现的满足感或者是自 ...
乙目 发表于 2010-5-19 01:43

两个人过着平凡的生活 对于我来说就很幸福

一起为房子办理手续而奔波 一起去家具市场挑选喜欢的家具 一起去买涂料粉刷我们的小窝 一起走遍家电市场选择合适的电器 …… 两个人在一起的点点滴滴 这就是幸福 幸福的回忆
小子 生活的道路还很长 我们要慢慢的走下去
我们不要因为一次或几次的痛苦经历 就把自己封闭住
未来的生活充满了阳光
敞开我们的心扉 去迎接属于我们的幸福
我们都会幸福 一定会……
(很困 俺要睡觉了哈哈 你也早点休息吧 )
回复 27# 绿茶

哎,还是不对。。你说的是幸福的表象和体验,我在想的是幸福的本质。。
其实现在大半夜不睡觉和一个人讨论一个白痴问题也是蛮幸福地~~::52::
继续杀却。。。
::022::