大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

交友帖。。。

回复  绿茶

哎,还是不对。。你说的是幸福的表象和体验,我在想的是幸福的本质。。
其实现在大半 ...
乙目 发表于 2010-5-19 02:06

哈哈 幸福是发自内心的 我也挺幸福的 哈哈
回复  绿茶

哎,还是喜欢那句经典幸福是什么。。。幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽
乙目 发表于 2010-5-19 00:35

凹凸曼和小兽兽~
经典文额。。。
回复 29# kaiserM

跟我一起傻缺吧~
回复 32# biackien

图片很经典
lz太可怜了 看的我心都揪起来了
回复 35# 复活的三月

啊?我怎么就没看出来LZ哪里可怜啊。。
回复 36# 乙目

加深了一层悲凉的色彩~~~~天呢
回复 37# 复活的三月

好吧,我承认。。我现在有点迷惑。。不知道哪里加深悲凉的色彩啦
回复 34# 乙目

文更经典的。。。。
  二)
“妈妈,妈妈。”小怪兽兴奋地跑进屋,“我考上啦......”
正做饭的怪兽妈妈穿着围裙迎出来:“你考上什么啦,儿子。”
小怪兽满脸的幸福:“我考上‘替身演员’了,一级棒的。”
“你真了不起,儿子。”怪兽妈妈说,“不过,替身演员是干什么的呀。”
“就是给与奥特曼对打的怪兽当替身,妈妈,以后你从电视上看到的每一只被奥特曼打的怪兽都是我哟。”

(三)
“哎哟,儿子,你干什么呢?!”买菜回家的怪兽妈妈看见小怪兽用根绳子拴着自己的尾巴倒挂在门框上晃晃荡荡。
她赶紧放下菜篮子跑过去扶住小怪兽:“你不疼吗?”
“不疼。”小怪兽咬牙,脸控得已经发紫:“今天拍戏时奥特曼抱怨我的尾巴太短,他拽着摔我时不好使力气。我准备把它抻长一点儿。”

多么有爱的小受额~::079::
回复 39# biackien

邪恶。。。