大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于mac下双系统问题

mackbook pro 990
双系统:mac os x 还有  win 7
一段时间之后win7旗舰版提示过期,win7下电脑桌面变黑,但是尚可正常运行
mac os x 正常

有没有人会重作一下win7?不妨碍mac的?

谢……
重新激活下好了~
我的也是990  装WIN7之后挺后悔的  苹果上跑windows 看着就恶心

Mac安装Windows 7系统操作指南 http://www.pcpop.com/doc/0/452/452863.shtml

你这小问题还是拿到店面去问问吧
我的也是990  装WIN7之后挺后悔的  苹果上跑windows 看着就恶心

Mac安装Windows 7系统操作指南

你这 ...
yitian520520 发表于 2010-5-19 16:18

不是大连购买,奸商要收100。。。。。
我装win是为了pps还有网银……
装的虚拟还是双系统?
悲剧鸟…………
回复 1# brian

要是在大连的话你可以找我,我帮你解决。

Mac上用windows我现在强烈推荐使用虚拟机,流畅度非常好,完全感觉不出是虚拟的。而且,所有设备都好用,包括显卡,可以运行3D游戏。

我自认为我是论坛里面排名第一的苹果Fan,哈哈!
不是大连购买,奸商要收100。。。。。
我装win是为了pps还有网银……
brian 发表于 2010-5-19 16:48

如果只是为了这两个功能,你完全可以用虚拟机。

Bootcamp我已经很放弃了,麻烦。
回复 7# 眨眼的芥末

哎呀,俺的也有问题,能找您帮着解决吗?店里的人看着都糊里糊涂的呢,俺可以报告啊::078::
回复 9# ronady007

行啊,没问题。

一般店里的人都不行,除非是北京和上海苹果apple store里面的Genius.

就像有次我咨询我的airport extreme base station的问题,结果被反问"那是什么?苹果没有这东西。", 我顿时无语。