大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[租房信息] 求租

不知道要发到哪个版块,先发着吧。
由于刚刚换了一份工作,想在中山广场附近找一间房子。本人男,是个单身的gay,在公共区域是很干净的,自己的房间……乱了点,不过不会影响邻居。不吸烟,偶尔喝一点酒,不养宠物,绝大多数情况下非常安静。想找一个房子,离中山广场能近一些,坐车的时间在15分钟左右最好,房子老一些、朝向也无所谓,要干净一些,卫浴设备别破破烂烂,夏天别漏雨,冬天别漏风就好。我期待的价格是600-700,没有到过那边住过,也不知道这个价格能不能租到,要是觉得我的价格太低,见面再议好了。
我的QQ:591720453,请注明租房子,谢谢。
哦,对了,期限是6月25日之前。
我来翻译一下
是个单身的gay:                         那是白天的时候
绝大多数情况下非常安静:             也是白天的时候
乱了点:                                     所有的方面都如此
卫浴设备别破破烂烂:                   每次完事都要洗一下
去中南路 二七广场 南石道街 那边去看看吧~
我来翻译一下
是个单身的gay:                         那是白天的时候
绝大多数情况下非常安静:         ...
大连少奶奶 发表于 2010-5-31 13:14

“乱了点”的前面是指房间~~~~额滴神啊!!
回复 3# 马陆

谢谢亲爱的~
那边有好多。不过都不是G的。呵呵!
我来翻译一下
绝大多数情况下非常安静:         ...
大连少奶奶 发表于 2010-5-31 13:14
谁弄完了不洗 你那个时候不叫吗
那边有好多。不过都不是G的。呵呵!
Antonio 发表于 2010-5-31 14:47

不是gay的也成,那我就偷偷摸摸的带人呗,嘻嘻嘻
谁弄完了不洗 你那个时候不叫吗
衣衣 发表于 2010-5-31 14:51

嘻嘻~~~你是好人!