大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Joker小团子

小生新人....前来报到......标题要长.....要醒目.....

回复 2# 每日一爱

基于童鞋滴提问...
小生今年二十有二,尚未婚配,身高174CM,体重52KG,长相不至于辟邪避孕,勉强算斯文风趣男。偶尔和熟人耍耍彪....
回答完毕
回复 11# Joker小团子

哦,我是水靴

关键数据搞到手了,其他有待观察,观察。。。
太吓人了~~~
回复 13# 天堂轮回

什么玩意把您吓到了?
回复  蓝猫3000问

话说.........我是是G..............强攻啊强攻..........  - -
Joker小团子 发表于 2010-6-2 12:20

::16::  即使不是腐女也深受耽美狼熏陶。。。。。

理由如下:
1.口气灰常灰常的腐(比如称别人为大大,米有,吼吼等)
2.强调自己是强攻的,而不是强调自己是1
3.头像是pchy和mario
4.叫小团子
回复 15# 蓝猫3000问

错哉....我只是想保持我的纯洁的阳光健气美少年的形象...
其实吧.....- -......算了..没其实....
给予大家的评论、
因此得出以下结论
1::53::   很有可能 是个0
2::46::很有可能是小处0
3::57::你骗不了我们的~~哇哈哈哈
说吧 你究竟是马甲还是马甲还是马甲?
回复 17# kaiserM

天地良心...团子就是团子,不是马甲..orz....
回复  蓝猫3000问

错哉....我只是想保持我的纯洁的阳光健气美少年的形象...
其实吧.....- -.... ...
Joker小团子 发表于 2010-6-2 17:38

我想知道其实。。。

现在耽美狼都算阳光健气美少年了?
回复 19# 蓝猫3000问

你见过我这么阳关健气,清纯可爱的狼么~~~

自己吐个先....orz....