大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂轮回

我就是我~

回复 69# 天堂轮回

叮咚。。我以为显露身材的那个实在大连呢。。
确实很熟,HOHO
天堂轮回 发表于 2010-6-4 04:36

就差没睡过啦
只能保留一张照片意淫了。我的年龄硬凑也不过24,工作马上就会有。如果你想拒绝一些人,至少应该补充,非纯爷们勿扰。这样就会有你喜欢的人主动来了。不过希望渺茫。不C的人有很多,但是他们大多数都会选择低调的过正常人的生活,偶尔隐身或者匿名或者以游客的身份来这里寻找一下慰藉,因为他们的性格和生活接近直男不想和这个圈子接触太多。其次就会有很多像我这样的花痴主动送上门来,可是全都不是你的菜。所以这样的交友不太现实,也许会有的,只不过大家之间缺乏了解,可能一张照片和一个视频之差就被pass掉了,很可惜。所以我只能祝你好运
纯粹看照片的,因为我没有一点符合。
::52::
只能保留一张照片意淫了。我的年龄硬凑也不过24,工作马上就会有。如果你想拒绝一些人,至少应该补充,非纯 ...
流氓兔 发表于 2010-6-5 00:50

唉喔呿
长相不错
听说是默默,特来顶之~内外兼修的可人儿,自此又多一枚~
dancer 发表于 2010-6-4 21:31

Many many thanks
喜欢泡水里那张::49::
亲爱的漂亮的美丽的小白板,据说你去外地找男人去了,怎末样,现在还幸福吗?
天堂轮回 发表于 2010-6-4 11:44

我是为了事业而外出拼搏 哈哈