大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

单身男人进来看下,替好友征BF

每天被某人墨迹,实在嗑了.所以赶紧给我的好朋友找个男人::41::
他的情况绝对不差,工作有,而且很体面,相貌有,仅仅有点痘,不胖,不C,年龄24岁。个头174cm,体重60左右(这是我估计得)。脾气绝对嗷嗷地。

理想型:个子180左右,25岁以上,学生不要,无业不要。不要求大富大贵,自给自足就好,不要求倾国倾城,因为也不是啥很有姿色的人。

其他的,我来把关吧...因为以前给他介绍过几个,都没有善终,所以这次不能防水啦::41::

至于各位大人,不管您看得惯与否,麻烦嘴下留情。

如果你能有意向,可以回帖哈,我觉得差不多的会和您联系滴....

3Q..3Q::42::
::28::感觉 是给自己征婚~~

ps:照片呢~
回复 2# 小强很弱~~~

::57::真不是给自己...至于照片,我会在私下酌情考虑的::16::毕竟大连说大不大,说小不小。
回复 3# Joker小团子

::3:: 我就是抱着看男人的心态进来的 你忍心让我失望的点xx么
我给你留点情在嘴下,啊,哈哈哈哈
回复 4# 小强很弱~~~

点吧~点吧...::41:: 不要犹豫...
回复 5# 每日一爱

::10::你耍流氓~!
回复 6# Joker小团子

::17::你好狠心 难道忘记那年大明湖畔的夏雨荷了么
回复 8# 小强很弱~~~

我只知道我小时候把路边捡到的麻雀扔到水沟里淹死了..还很爽的站在旁边狂笑::48::
飘过。。。捏哈哈 我是学生 不符合条件 纯支持。。。