大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

出售二手苹果Macbook pro

出售2007年末款的Macbook pro,型号MA896,具体配置如下:
15.4-inch: 2.4GHz(MA896LL/A)

显示器: 15.4-inch (diagonal), 1440 by 900 resolution, TFT widescreen

处理器: 2.4GHz Intel Core 2 Duo

内存:4GB(two SO-DIMMs) 667MHz DDR2 SDRAM (PC2-5300)

显卡:NVIDIA GeForce 8600M GT with 256MB of GDDR3 SDRAM and dual-link DVI

硬盘:160GB Serial ATA; 5400 rpm

光驱:8x SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

接口:One FireWire 400, one FireWire 800, two USB 2.0 ports, and ExpressCard/34 slot

视频:Built-in iSight camera, DVI, VGA

音频:Combined optical digital input/audio line in, combined optical digital output/headphone out, stereo speakers, microphone

网卡:Built-in 10/100/1000BASE-T (Gigabit)

无线:Built-in AirPort Extreme (802.11n); built-in Bluetooth 2.0+EDR

其他:背光键盘,防眩光屏幕,iSight 摄像头。

这是2007年末我在澳洲留学时买的笔记本,外观有些许地方有磨损和污渍...(实话实说,我用东西不算很仔细)。由于最近新购了一个Macbook pro所以这个放在家里也没用,打算卖掉。关于性能我不想多说,Macbook pro是我用过最满意最安心的电脑产品。

我理想的售价是5000,包含笔记本电脑、电源、原配系统光盘以及苹果最新操作系统Snow Leopard正版安装光盘。这里我要说明一下,2007年末的Macbook pro预装的是Mac OSX Tiger,我稍后购买了Mac OSX Leopard以及在去年购买了最新的Snow Leopard。

购买后可以按照你的需要安装系统和常用软件:

系统安装包括Mac OSX Snow Leopard和Windows(Windows安装可以选择虚拟机或Bootcamp两种方式,可以选择安装Windows7或是正版Windows Vista Home premium,附原装正版光盘。 )。

常用软件我就不一一列举了,我是几乎不使用Windows的人,只在不得已的时候,例如使用网银的时候才虚拟机打开Windows。因此,常用软件在Mac OS下我都能找到替代品,且大部分都比Windows的上好用。当然如果你喜欢使用Windows的话,对于软件来说就更简单了。

价钱可以有些许的商量,有兴趣的可以在论坛内发短消息给我(请注明自用或是二手回收)。
::027::
回复 2# boboy3000

这是图是啥意思......别吓唬我...
我的妈 超级划算 大家快来秒杀~~~~::061::
回复  boboy3000

这是图是啥意思......别吓唬我...
眨眼的芥末 发表于 2010-6-6 06:18

色诱术。。。
15.4 无爱
15.4 无爱
ramma12 发表于 2010-6-6 22:24

我对15.4的非常有爱,哈哈,新买的这个也是15.4的。
我的妈 超级划算 大家快来秒杀~~~~
lollipop 发表于 2010-6-6 22:19

厄...谢谢
色诱术。。。
boboy3000 发表于 2010-6-6 22:21

色诱?谁?
我对15.4的非常有爱,哈哈,新买的这个也是15.4的。
眨眼的芥末 发表于 2010-6-6 22:28

我总算见识了什么叫无药可救了

最爱MBA